|
||||
|
||||
Смертоносные индюки (21.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Смертоносные индюки" от (21.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
отравленные рождественские индюшки - как оригинально. Пожалуй, хуже только генномодифицированный пасхальный кролик!)))
И опять русские во всем виноваты!(((Кто-нибудь, скажите уже Макдональду сотоварищи, что холодная война закончилась, а то они, по ходу,в танке и в касках и ничего не знают))) |
|
|||
|
|||
Террористы не ищут лёгких путей. Можно было бы обойтись стрихнином, пургеном или ещё чем-то, продающемся в отделе бытовой химии или в аптеке. Видимо, обокрасть секретную русскую лабораторию проще, чем сходить в супермаркет.
Это комедь, стопудов. Русских, наверное, будут играть сербы. Как раньше - болгаре. Жду это кино с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Про "Планету обезьян" я думаю, должно выйти достаточно интересно (я бы рассчитывал увидеть сиквел про Землю, а не приквел про Соррору). А вот второй фильм даже смотреть не стану)
Тем более МакДональда не люблю, а к Фелтону вполне равнодушен. Но судя по сюжету будет тот ещё трэшак. А вот это, знаешь ли, не факт) То, что вирус украден в России, не значит, что применять его будут русские. Хотя, конечно, то, что у нас так бесхозно якобы валяются ядерные боеголовки, смертоносные вирусы и боевые спутники и брать их может кто-угодно явно должно говорить не в нашу пользу. Клюква неистребима.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 22.07.2010 в 10:23. |
|
||||
|
||||
А это точно "ужастик"? По-моему, комедия больше бы подошла - четверо бедолаг охраняют военную базу от изощренных террористов, которые аж в Россию за ядом для индюшек сунулись.
|
|||
|
|||
Да они издеваются... Это же чистейший бред! Кто пойдет на этот фильм? О чем они вообще думают...
Это даже не то что бы ужастик или комедия, а черт знает что... Мало информации по фильму. Может это Последний раз редактировалось pankor; 22.07.2010 в 11:11. |