|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ермак (1996)
жанр: историческая драма.
год:1996 страна:Россия режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков сценарий:Анатолий Иванов, Вадим Трунин, Владимир Краснопольский, Валерий Усков Операторы: Виктор Якушев, Александр Рябов Художник: Владимир Донсков Композитор: Леонид Афанасьев В ролях: Виктор Степанов, Никита Джигурда,Евгений Евстингеев, и др. Цитата:
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 13.10.2009 в 00:20. |
|
||||
|
||||
Давно ещё смотрел, помню его как-то по телевизору показывали. Согласен с Margulf`ом, что это один из лучших фильмов, снятых у нас в России за последние 10 лет.
Хочу ещё добавить про жестокость. Я думаю, было бы забавно смотреть на фильм, снятый про эпоху Грозного без сцен насилия: нереалистично как-то. Последний раз редактировалось Kingkot; 04.01.2007 в 13:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
К сожалению роль ивана грозного стала последней для великого евстигнеева. Фильм очень впечатляющий по всем параметрам, исполнители главных ролей подобраны идеально. Один из лучших наших фильмов на историческую тему
|
||||
|
||||
Костюмы, декорации сделаны отлично. Но пафосЪно черезчур местами и актеры не всегда неубедительны. Что вообщем неудивительно, времечко для рассейского кинематографа было лихое. И снять картину подобного масштаба уже подвиг!
|
||||
|
||||
На фоне того что сейчас лепят по исторической тематики картина выглядит превосходно, да она такой и является, замечательный актерский состав, костюмы быт того времени выписаны со знанием дела, хорошо поставлены батальные сцены.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем. Фильм замечательный! Исторические люблю. Всё продуманно. И артисты отличные. Очень понравился Джигурда в роли Ивана Кольца. Этот персонаж сильный получился.
Кстати не знаю на сколько это правда. Но читал в прессе, что на роль Ермака претендовал Арнольд Шварцнегер, но ему отказали, предложив роль Кольца. Но тут он отказался, по тому поводу, что у него по контракту второстепенные роли не проходили.
|
||||
|
||||
Какой там Шварцнеггер! Его в итоге сыграл куда более суровый человек. Сам Никита Джигурда!
|
|