|
||||
|
||||
Стихи форумчан (архив)
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии"
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... Последний раз редактировалось Sera; 11.03.2012 в 11:21. Причина: Изменение и дополнение локальных правил |
|
||||
|
||||
Невозможно. В Вальгаллу попадают герои. По заслугам. Просить - терять достоинство.
Я уж молчу о других ляпах, а также о качестве стихов в целом. А если это стилизация, то она, увы, неудачна, либо меня не впечатляет. Почитал подборку на стихах.ру, понятно, в чём дело. Пробуете? Ну пробуйте никто не запрещает. Но сразу скажу, что пока с техникой всё плохо, даже хуже, чем у меня.
|
||||
|
||||
Bemep, очень красиво.
Вижу тут "скандинавская тематика" парит черным вороном. Скину свой старенький. Был побит критикой. Вроде здесь... извиняюсь заранее за повтор. Скрытый текст - Один:
|
||||
|
||||
Astra, Здорово! Жаль, что отплюсовать пока не могу...
Скрытый текст - тык: просили написать стишок про "хоть про что" получилось этакое: Скрытый текст - Случай с Хотьпрочто...:
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь... (с) Последний раз редактировалось Bemep; 10.08.2009 в 21:57. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Очень: и второе. Вижу сам, что жутко корявое, но что-то вот так вот. Скрытый текст - Звук лопнувшей струны:
|
||||
|
||||
Бакунин, Наше Вам с хвостиком!
Скрытый текст - Раподия: P.S. Pros'ba ne obijat'sia - na pravah parodii;) |
|
|||
|
|||
НЕ ПОНЯТЬ
До конца нам не измерить смысла жизни, Однажды правы, Однажды нет. Как часто теряемся мы в мыслях. Нам вечно что-то хочется успеть. Сейчас сижу я на уроке.. Что вокруг- я не пойму. Узнала, кто-то стал лауреатом. Мечтала, что тоже в этот мир шагну. Пока я ничего не значу в этой жизни, А может быть уже...иль всё-таки пока. Я даже не могу поведать замки Рима. А это лишь урок на кончике ножа. Чрез месяц мне вкушать высоты, Если я,конечно, поступлю.. А я живу всё для кого-то, Меж граней выбора стою. Я- девушка, я это понимаю. Мне хочется влюбляться, прыгать и скакать. Но нужно мне учить амфитеатры, Но рот закрыт- мне ничего вам не сказать! |
|
||||
|
||||
Кисик, специально для Вас.
По смыслу - промолчу.
|
||||
|
||||
Очередная раненая жертва...
А ты, не пожалевший ее волк Так просто зло творить, не зная, Что суть не в том, не в этом жизни толк... А ты все той кривой дорогой Идешь по жизни не тая, Что волк ты бессердечный и прохладный Кидаешься на всех, вроде любя... На самом деле мстишь ты людям, И месть твоя жестока и скверна... А жертвы таким тебя и любят... Для них жестокость твоя не чужда... |
|
||||
|
||||
не для печати, а жаль))) вылил душу по полной) цените, друзья-товарищи) наболело)
Скрытый текст - Блюз приемной комиссии: |
|
||||
|
||||
Медея, Мерси, я, право, не заслужил! Мне до него, как до неба!
Eol Hedryon, мы были на разных фронтах, но в одном бою! Скрытый текст - : Последний раз редактировалось Михаил Волор; 14.08.2009 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Давно не постил.
Мне одиночество милей всего: Его загадочно заброшенные краски, Его придирчиво заботливые ласки, Обременяющие истины его. Мне одиночество подчас как мать: Все так же без сомнения укроет, Все заново разбитое построит, И прошлое заставит вспоминать. Мне одиночество сменяет боль: Что будто яд безжалостный по венам, Что отупляет, делает поленом, И к сердцу рвется словно алкоголь. Мне одиночество бывает словно плен: И сколь бы измениться не пытался, И сколь бы в лихорадке не метался, Не вырваться из этих крепких стен.
|
||||
|
||||
Давно я здесь не появлялся, надеюсь стены этой темы меня ещё помнят. Как и говорял в предыдущии разы, пишу теперь редко, только о том, что сильно волнует, и не может больше томиться внутри меня. Ммм необычная для меня работа, новая. Не судите строго, но слишком уж наболело.
Скрытый текст - Молитва:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бессмысленно:
|
||||
|
||||
По бушующим морям
По скалистым горам, Викинг шел к богатырям Русского народа. Жизнь свою в кулак собрал, И пошел по свету... Конунгом он вскоре стал... Люду дал надежду... На пиру всегда он брал Эля, да побольше... В плавания он ходил... Часто, да подольше... Князь его Ингвар прозвал... Недаром Сквернословец. Англов словом побеждал... Для нас он стал героем... |
Метки |
поэзия, стихи |
|
|