|
|||
|
|||
В первый раз убивался по Шандре - то что вложид в неё много денег - хорошенько обмундировал до 34 брони. Думал, что теперь, шабаш, всё пропадёт. Ан, нет, доспехи вернули. А мне друидка даже очень ничего. Воин из неё, конечно, слабый, зато она верная и за меня вступилась, когда круг друидов напал.
У меня обычно смешанные команды. Но женские персонажи мне нравятся больше - в смысле нишка, элани забавней паладина, сэнда и т.п. Но бишоп действительно крутой перс, особенно его реплики в сторону шандры. Смеялся до колик в животе! А, личное мнение - самый бесполезный персонаж - гном бард. Я час потратил на наследие айронфистов - а что получил - воображаемую лютню! Если кто знает как слить гнома - с удовольствием выполнил бы советы. А, вопрос технический. Диск лицензионный акелла NW2. А когда включаю инструменты - долго думает, а потом пишет ошибку. И чего делать? На пиратке возможность конструировать действовала. Есть идеи, а то я чего-то не понимаю? Кстати, тряхнул стариной, -снова играю в Невер.
|
||||
|
||||
Если бы не было гнома, не было бы голема, а он - тот ещё танк.
Никак.
|
||||
|
||||
Сэнд с его едкими подколками великолепен, его реплики - это просто праздник какой-то.
Нишка нужна лишь в одном случае - ты не имеешь воровских навыков. Мое главное правило в РПГ - иметь воровской навык всегда. 4 уровень плута на данный момент позволяет мне худо-бедно справляться с замками и ловушками. Паладин - это танк, главное мототы ему всучить и за его спиной кастовать что-нибудь особенно болезненное, благо усилитлей для своих лучей и прочего набрала уже. Пошлота же Т_Т
|
||||
|
||||
Цитата:
oligerd, в Маску играли надеюсь? Просто кивните, без спойлеров.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
- и почему мне кажется, что вы ULa как минимум мастер линейки или варика? Подход один в один оттуда. С таким подходом, о-о-о, не хотел бы встретится с вами в режиме пвп.
У меня Маска только на пиратке. Там ужас перевод и графика куцая. Лицензию найду, тогда нормально в маску и поиграю. Тут вестгайд появился. Ммм, второй раз невер пройду и пожалуй начну с последнего мода. П.С. - в играх я обычно танкую сам. Поэтому нишка мне как глоток свежего воздуха.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 13.08.2009 в 23:46. |
|
||||
|
||||
В техническом деталях не подкован, лучше спросить на тематических форумах.
У меня все нормально работает, не было даже глюков с этим VO_X1.zip Если нравится Сэнд - плохо. Westgate - в смысле? Мне не понравилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот ни линейки, ни варика я и в глаза не видела же. Жугдэрдэмидийн, nwn2_pcx1_english_from1131409_to1211549.zip - где это взять? Отбой, нашла.
Последний раз редактировалось Ula; 13.08.2009 в 23:49. |
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн,
http://nwvault.ign.com/View.php?view....Detail&id=230 нашла таки здесь. где и сколько?
|
|||
|
|||
- а ну да. Не очень в ладах с английским. Пока меня смущает интернет активация продукта. Ну да ладно, говорят там любопытные квесты.
-опс, а я его почти не использовал. - уфф (утёр выступивший пот со лба). И хорошо. Так слили бы и не заметили. Вы наблюдательны, наверное. Я пришёл к схеме - танк-дестроер-маг-хиллер только после онлайна и пвп, здорово получив по шее и потеряв кучу опыта. В первый Невер играл как попало, команду подбирал из случайных соображений.
|
||||
|
||||
Не сомневаюсь что магазины есть, просто о них не знаете.
Сверху я давал ссылку на Озон.
|
|||
|
|||
- опс (хлопнул себя по лбу) я же продавец игрушек! такс, пора бы посмотреть прайсики Краснодара.
|
||||
|
||||
Там не какой нибудь Стим, просто запуская кампанию нужно подключить компьютер к сети, а потом он нормально работает.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но всё равно рискнуть придётся - не знаю только ли в моём городе сия беда - но все пиратки Невера 2 в селе одинаковы с ужасающим переводом и кошмарной графикой. Первый раз в жизни увидел такую разницу с оригиналом.
|
||||
|
||||
Честно говоря не знаю, я один раз подключил интернет к тому компу на котором НВН стоит, запустил и больше не подсоединял. При загрузке сохранений, никакой активации с меня не требовали.