|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Возникла потрясающая по своей трешовости идея протаранить монахов машиной и захватить в плен того из них, кто выживет.
По сути для беспалевного выполнения подобного нам нужен персонаж с мистическим стелсом за рулём. Остальные подбегают и притворяясь случайными прохожими эвакуируют пострадавших сразу в морг. Т.е. в больницу. Ну, то есть в лес. Где мы их сажаем в муравейник. |
|
||||
|
||||
Можно я постою в сторонке и посмотрю, что выйдет?)
Боюсь там пока слишком много народу, чтоб проворачивать этот план. Да и сильные они как бы. Кто знает, может их и машиной не возьмёшь? Хотя идея забавная... Только чего мы этим фокусом добьёмся? Выдадим себя, раз. Возможно не узнаем, где новая база будет, два. Спугнём главаря. Если только месть... Или обескровливание/ослабление основного противника в дальней перспективе. Или взять их в заложники? Хотя сомневаюсь, что это возможно. Мне кажется, они очень сильны. И нас с потрохами съедят)
Последний раз редактировалось KrasavA; 22.11.2023 в 19:45. |
|
|||
|
|||
Ну, трешовая идея на то и трешовая. Глебу без скрытности незаметно не покинуть машину. А без этого мы организуем ДТП в прямом эфире. Прямой путь в звезды ютубчика.
Вопрос всё-таки в том, что мы делаем. Можем ещё посидеть поболтать. Вот пусть нам Хрононафт расскажет, что монахи в морге вообще забыли. |
|
||||
|
||||
я рассчитывал что ты напишешь "нет давай протараним Живем мы только раз и т п "
|
|||
|
|||
Ладно, вопрос остаётся прежним - что нам делать сейчас. У нас, как я понял, полтора пистолета, мачете и незаряженный автомат. Против нас, вероятно, от 10 до 50 человек. Возможно, у них есть оружие, более эффективное против вампиров, чем обычный огнестрел. Я бы удивился, если бы это было не так, учитывая их род занятий.
Вопрос ещё и в том, что нам неизвестно куда прорываться, кого убивать, что лутать и т.п. Короче говоря, нам нужен план. Или хотя бы Геннадий со скрытностью. Давайте мы его вывезли от врагов в багажнике? Гена, вернись, мы всё простим! Последний раз редактировалось Shkloboo; 24.11.2023 в 15:52. |
|
|||
|
|||
Ниче страшного, один хрен устраивать кармагедон в городе идея такая себе. Вытолкнули бы их на автобусную остановку, потом любовались бы на просевшую человечность.
|
|
||||
|
||||
Гена остался в здании