|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, страна!
Приятных всем выходных!
|
||||
|
||||
Люди! Здесь были люди! *Падает в обморок от неожиданности*
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!) Утро началось с того, что я не увидела двор за окном о.о это было туманище! А вообще, мне кажется, я начинаю думать, что это классно, когда метро далеко от дома, и автобусы ходят редко. Неплохая прогулка получается
|
||||
|
||||
Только не когда по снежной каше и чуть в горочку )) Пока до трамвая больше километра дочапаешь, хочется рухнуть замертво.
|
||||
|
||||
Цитата:
В центре Москвы внезапно жесть в плане гололёда. То ли они специально под митинг все полили, то ли оно само так сделалось, но тротуары покрыты тонкой коркой льда х.х
|
||||
|
||||
Всем хорошего воскресенья!)
У нас опять туманище
|
||||
|
||||
Доброе утро не задалось по техническим причинам. Добрый день, флудилка )
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
А мы дофлудили до 100 страниц. Ура, товарищи! Можно резать ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят, что есть такие пилюли, которые можно выпить, потом попрыгать - и оно само отвалится! Кстати! Сегодня же Татьянин день! Поздравляю всех студентов, а также вечных студентов, студентов в душе, родителей студентов и дедушек и бабушек студентов!!!
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 25.01.2021 в 09:10. |
|
||||
|
||||
greatzanuda, картинка классная )) надо своему послать )
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Сейчас мне повстречались два бородатых анекдота, которые меня просто порвали! Армейский раввин выступает перед солдатами: — Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал сапёрам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде миномётчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать. Подходит озадаченный полковник: — Рэбе, при всём моём уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так? — Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится. Изя так обиделся на маму, которая проголосовала за Байдена, что перестал ходить к ней на могилу. :-)
|
||||
|
||||
Всем хорошего вторника!)
|
||||
|
||||
О! Утро же! Доброе!
greatzanuda, у меня плюсомет сломался ))
|
|||
|
|||
"В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем"
|
|
||||
|
||||
В чужом глазу — отвратительная грязная, мерзкая, заражённая всеми болезнями мира соринка; в своём глазу — мощное, крепкое, отборное бревно из древесины благородной породы.
|
|||
|
|||
greatzanuda, там не только бревно, там розовые очки судя по всему.
|
|
||||
|
||||
"В быту разница между правыми и левыми, лицемерием и злорадством не так уж и велика".
Харуки Мураками
|
||||
|
||||
Но сейчас же придет какой-нибудь без чувства юмора, но с обостренным национальным вопросом, и устроит из шутки триггер... Проходили.
|
||||
|
||||
Цитата:
Велемир Хлебников |
Метки |
головоломки, угадайка |
|
|