|
||||
|
||||
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица
Не каждая свободная клетка последняя, и не каждая последняя клетка свободная. Впрочем, в нашем уютном шале и не такие мысли придут в голову под тихий треск камина и аромат гномьего эля. Каждый путник найдет себе что-то свое в этих стенах. И отдаст что-то свое. Всем путешественникам, забредшим в это далекое горное шале со стишком, песенкой или тематической маской - комплимент от заведения в размере десяти (10) бывших золотых и повышенного коэффициента на первую ставку. Дальше чуть подробнее о правилах... 1. От вас комментарий о желании, либо сразу ставка. Эффектный заход в таверну оценивается дополнительно. Главное не вышибать двери и не бить посетителей без спроса. Все ставки переведем в местную валюту и отправим на счет заведения. 2. Ставки могут быть стандартными или произвольными. Вероятности рассчитываются экспертным путем с применением особых технологий. Если повторяется чья-то ставка, то коэффициент сокращается на 1. Минимальный 1:2. В особых случаях коэффициент может быть обратным. Не стоит делать взаимоисключающие ставки. А также отрицательные ставки с маловероятными значениями. Впрочем, выбор за вами. Но помните, что крупье - гном. Можно так и на обратный коэффициент попасть. Если сообщение со ставкой будет отредактировано до того, как ее примет крупье, она будет учтена. Время ставки, если это будет принципиально, определяется по времени редактирования. Будьте аккуратны с редактированием, чтобы случайно не потерять одну из ставок. 3. Ставки (выигрыши) не возвращаются и не отменяются. Возможны увеличения, вплоть до ва-банков. 4. Выигрыши, если таковые будут, начисляются после объявления победителей и подсчета голосов. Валюта и обменный курс будет согласован с администрацией заведения. Выплаты в карму. 5. Всегда можно добавить средств в общак, а особо азартным посетителям с пустыми карманами из него занять. Скрытый текст - Пожертвовали: Скрытый текст - Позаимствовали: Скрытый текст - Все ставки ТУТ: Скрытый текст - Список участников: Результаты: 1: greatzanuda 5*10 + 5*5 + 5*5 + 5*5 + 5*5 + 5*5 + 5*10 = 225 2: Vasex 5*20 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5*5 + 5*6 = 175 3: Крыжановский 4*10 + 5*5 + 20 = 85 4: Хрононафт 2*10 + 3*20 = 80 5: Никто Оуэнс 5 + 4*2 + 5*2 + 5*3 + 4*5 = 58 6: Безумное Чаепитие 5*4 + 5*4 = 40 7: Глокта 3*10 + 5 = 35 8-9: Патриарх 3*10 = 30 8-9: Falcon Feather 3*5 + 3*5 = 30 10: Ливингстон 3*3 + 3*3 + 2*3 = 24 11: Сонный Зритель 2*10 = 20 Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 03.08.2020 в 14:00. |
|
||||
|
||||
Сэм Ричардсон Гарри Бук, вроде
1 очко а блин, нет в участниках его фейк есть в списке? кто-нибудь знает? тогда пускай Депутат сельсовета (пальцем в небо) Последний раз редактировалось Vasex; 23.07.2020 в 12:27. |
|
||||
|
||||
Скорее депутат сельсовета
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тогда кто написал -451 градус по Фаренгейту? Вот убейте меня карбюратором! -- кроме Гарри некому...
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен с БЧ. -451 градус по Фаренгейту написал Гарри в облике Депутата сельсовета - 2 золотых.
|
||||
|
||||
Не думаю.
Эш, скорее БЧ - 2 золотых.
|
||||
|
||||
А мне кажется, что и Хвост и 274 по Цельсию написал один человек, причем женщина. Но не Глокта.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сонный зритель или Ливингстон?
|
||||
|
||||
Мож Сонный зритель
А мож Екатерина...
|
||||
|
||||
не, Хвост определённо муж писал) кто-то из вышних.)
|
||||
|
||||
Да БЧ это
Я не знаю как пишет Сонный зритель
|
||||
|
||||
Тогда Гном. Или Главный Герой. Или Грин в маске.
|
||||
|
||||
не оч похоже) но может быть)
да, они все могли) но господин Гном вероятнее всего) как по мне)
|
||||
|
||||
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...56&postcount=7
этот отзыв, скорее всего, могло только чаепитие написать, и теперь не пишет там больше, чтобы не палиться снова, либо кто-то уж больно заморочился с ним а так да, я уже предполагал, что это гг и отзыв может быть имитацией. мб соавторство? ну и гнома работы вроде как не знаю от слова совсем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Задумался...
Они явно что-то знают. Уж слишком уверены. Мож... я ошибаюсь в предположении авторства БЧ? Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Но кто-то же его написал. Нам же всем не привиделось ))
|
||||
|
||||
Наверное Гарри организовал себе 273-й фейк,
что не является уголовно наказуемым поступком. И в конце маску не снимет, если тока не займет пьедестал. Цель понятна и логична, хотя я лично против таких кунштюков.
|
||||
|
||||
ййййёй... меня там "опытным" и "серьёзным" назвали...
хм...я бы сказал, что это похоже на Никто, но он меня не считает опытным... божечки-кошечки, прям загадка века, а? левого))