|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Короткое, но Философское стихотворение об Искусстве для Народа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 29.03.2019 в 11:46. |
|
||||
|
||||
Злобным камарильям посвящается( наша камарилья не злобная. если что):
Скрытый текст - БУНТ(да я не боюсь админов): Это было сочинено по мотивам видеоигровой мелодии
|
||||
|
||||
Скрытый текст - все совпадения с реальными лицами и ситуациями случайны:
|
||||
|
||||
раз два три четыре пять, Хрон умеет рифмовать?!) Оо *падает в обморок от нахлынувших эмоций*
|
||||
|
||||
И еще неоднократно Хрон повеселит на пять!
|
||||
|
||||
Скрытый текст - даже не спрашивайте):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - О чудовищах: Ночной блюз Katriff … Да нет, ничего. Хотела сказать так много, Но слово и мысли взгляд заслоняет волчий. В нем искры танцуют и тянется вдаль дорога, И остры как истина звезды последней ночи, А может и первой. Считать их — не наше кредо. Давай затанцуем все цифры и все сомненья. Пушинкой в ладони нам счастье простой беседы, Когда от бессилия есть лишь одно спасенье. И я расскажу, на доверье ответив им же, О том, где была и как попадала мимо... Как делалось что-то неизмеримо ближе, А что-то совсем исчезало под слоем грима. О драках своих. Вообще — не дерусь, слаба я. Но если свое — за него словно волк — клыками. Ты знаешь, конечно, и я это тоже знаю, Что всем иногда приходится быть волками. И отдых так нужен. И танец с частицей чуда, С надежой простой и счастливым мгновеньем каждым, И с тем вдохновеньем, что искрами отовсюду К тебе прилетает и делает все неважным. Танцуем. Кто как. Я привычно опять — словами, А ты удивительным, что неизменно рядом. Мне кажется, вечность подсматривает за нами, Не прячась совсем за желтым звериным взглядом. Простим ей и это, и все, чего слишком много, За дружбу и время — обоих на все хватает. За все, что искрит и тянет — в строку, в дорогу. Хотела сказать. Запуталась. Что ж, бывает. 29.01.17 Стих в А4 Было А на грани каких-нибудь тьмы и света, где им тесно в пределах имен и стен, что спасать могло нас? Должно быть, это – постоянство музык и перемен. От какого б ни отошел причала и куда б не бросил привет и взгляд, что звучит сейчас – то вчера звучало так же сильно, как семьдесят лет назад. Есть ответы из тех, что всегда сойдутся: вот игла, вот дорожка сквозь ночь-винил… Люди так не умеют. Они сотрутся, да и путь процарапать найти бы сил. Зазвучать – не последышем, а впервые, без прикрытия классикой и «ну вот». Мозг и душу за новое век наш выест и насыплет «добра» от своих щедрот: повторяй и копируй, твори как скажут, все открыто и спето давным-давно. Я не против повторов, но против лажи. От повторов она матереет. Но настоящая музыка выше правил, не услышишь дважды одну и ту ж. Кто-то мудрый вот так противопоставил: звезды в небе и звезды в пределах луж. Это сложный вывод, и может статься, с ним покой чей-то, хрустнув, пойдет ко дну: оставаясь прежним — менять, меняться, вырастая ввысь или в глубину, проходя иглой тот же путь винила, но по-новому слушателя вести. Было то, что спасало нас, точно – было. Есть и будет – чтоб и других спасти. 19.05.19 Последний раз редактировалось BaZilisk; 10.06.2020 в 18:24. |