|
|||
|
|||
Литературная викторина 2018
1. Конкурс стартует 10 сентября. Заявки на участие принимаются с этого момента и до 9 сентября 23:59 по московскому времени.
2. Заявки на участие оставляются в этой теме по форме, указанной ниже. 3. Конкурс будет состоять из 3 этапов на знание литературной сферы и оцениваться будут по количеству правильных ответов. Творческого задание, привычного многим,в этот раз не будет. 4. Каждое задание выполняется в определенные сроки, по истечении которых за не сданное задание будет выставлено 0 баллов. Участник может продолжать участвовать в следующих этапах. Срок будет указываться в посте с каждым заданием. Задания будут содержать по 10 вопросов каждое. На поиск ответов участником будет дано трое суток - на каждый этап. Участникам 1. Принять участие в конкурсе может каждый пользователь форума МФ.2. Форма заявки: Скрытый текст - шаблон и пример: 3. Ссылку на викторину вы можете по желанию внести в подпись, например:Литературная викторина 2018 4. Для справки: предыдущие викторины можно посмотреть в разделе Литературный Клуб. Призы Призы победителям от администрации сайта любезно предоставил Robin Pack:победителям - плюшки, в количестве достаточном для "приобретения" единоразовый личный статус или аватара размером 140х140... на выбор победителей. первое место 250 второе - 200 третье - 150. От редакции журнала "Мир фантастики" (делаем КУ Robin Pack) победителей ждут дополнительные призы — книги Скрытый текст - интрига?: А также победители викторины будут награждены почётным знаком отличия и носить его гордо - рядом с ником! Скрытый текст - воть: Участники Скрытый текст - в порядке поступления заявок: Последний раз редактировалось Леди N.; 09.09.2018 в 20:44. |
|
||||
|
||||
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 04.09.2018 в 15:40. Причина: вот не надо саморекламы! |
|
||||
|
||||
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Леди N.; 04.09.2018 в 11:04. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось check32; 04.09.2018 в 12:17. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Первый этап. Автор, я тебя знаю! Задание: Всё честно и без подвоха. Угадать автора и его произведение. Жанр фантастики может быть любым. Время и место написания - тоже. Ах, и покидает нас по миру... В смысле по миру пойдём. Скрытый текст - Вопросы: Как это будет оцениваться? Один правильный ответ - 1 баллов. Количество баллов суммируется. Таким образом, за этап можно набрать 10 баллов. Куда отправлять выполненное задание? Ответы на задания отправляются на электронную почту LVmirf2018@yandex.ru Форма ответа: Скрытый текст - ***: Крайний срок сдачи 13.09.18 до 23:59 по мск. |
|
|||
|
|||
Второй этап. А ты точно герой? Задание: Именно так. Всё просто. Угадываем персонажа и книгу его проживания. И опять не важен фанр фантастики, время и место. Это может быть даже сказка, о как! Скрытый текст - Вопросы: Как это будет оцениваться? Один правильный ответ - 1 баллов. Количество баллов суммируется. Таким образом, за этап можно набрать 10 баллов. Куда отправлять выполненное задание? Ответы на задания отправляются на электронную почту LVmirf2018@yandex.ru Форма ответа: Скрытый текст - ***: Крайний срок сдачи 17.09.15 до 23:59 по мск. |
|
|