|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с адонами, да. Скачанная за бесценок, так сказать )
|
||||
|
||||
Не, это один из ее подручных. Брэдфорд когда его видит, говорит: "This is not her". Она куда-то сбежала. Когда замочишь последнего мутанта и вскроешь его труп, Брэдфорд намекнет, что неплохо бы Вален найти.
|
|
||||
|
||||
а, ну я его еще не валил. Я дождался момента его появления, понял, что с четырьмя бойцами-сержантами тут делать нефиг и загрузился по тихой.
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, в боях с ними у меня были потери, даже когда я мочил их группой полковников. Тут ключевые моменты - старинное оружие. Особенно, арбалет и ледяная граната. Но тоже не панацея, ибо морозят не на 2 наших хода, а на 2 их хода. Но у них ходы - после каждого нашего солдата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не все так плохо. Ты с каждым новым монстром будешь сильнее. Убив мутанта ты сможешь сшить из его кожи костюм с супергеройскими способностями (боже, что за бред я несу? надеюсь, сценаристу в уретру заползла и там застряла ядовитая сколопендра). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите, плз, в каких числах прогнозируется следующий Креатив? Нам с соавтором очень нравится конкурс, хоть мы пока не слишком активно участвуем в обсуждениях. :-) Будем мониторить объявление ближе к тому времени. |
|
||||
|
||||
в начале июня будет блиц - меньше объемы текстов, больше угара и веселья, а где-то, ближе к концу лета - следующий большой креатив.
|
||||
|
||||
хе. Товарищи, у меня назрел вопрос - почему большинство креативцев спустя столько лет так и сидит в основном в креативе и не тусит по всему форуму. ЧЯДНТ?
И второй вопрос - почему люди, которые, по идее, обладают развитым воображением и любят, когда много букв, совершенно равнодушны ко всяким ролочкам?
|
||||
|
||||
Magnifico, за других не скажу, только за себя. Тут на Креатив с трудом время находишь, и то не всегда.
Что до всяких ролочек и прочих форумных игр, то считаю это: а) бездельем от скуки в реале, б) занятием не для своего возраста. Никого не хотела обидеть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я пару раз предпринимал робкие шаги выйти за пределы Креатива, но меня практически сразу же по пересечении границы ловили и нагибали потусторонние модераторы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. В завязке по ролкам, с до-форумных времён. |
|
||||
|
||||
Ну, а я и раньше не сидел и не тусил. |
|
||||
|
||||
текс-текс, это интересно. а за что?
Cveтлана, Уши_чекиста, Эдвина Лю, все с вами ясно, негодяи) феномен инфопресыщения, солидности и надкусывания реалом, он-таки существует, по себе знаю. просто в беседках - что в этой, что в коире иногда интереснейшие разговоры говорятся, на совершенно различные темы. большинство из этого потом бесследно исчезает, а в это время у меня заводы стоят, фабрики бастуют, темы не наполняются. я понимаю, что большинство ходит на форум с определенной целью и торчит в определенном разделе/разделах (и вообще, человек, который дрожит и чахнет над нарисованными на экране буковками - чрезвычайно странный человек), но хотелось бы обустроить такое, знаете, более тесное взаимопроникновение. А как - не соображу.
|
||||
|
||||
Все, как обычно - флейм, грубость, срач.
Потому что мы такие простые люди. И за это вам мы такая легкая добыча. Что будет с нашей страной? Прямо как в старые времена. Мы ж ни в чем. Не виноваты! |
|
||||
|
||||
Magnifico,
Цитата:
А сейчас.. некогда мне ) да и не так уже интересно )