|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку)
День 6 - стрельба навскидку Отчет отца: колонисты впали в глубокий овощизм. Требуется шокотерапия. Казнен Гриндак - мирныйПредлагаю быстродень. Кто за? Скрытый текст - игроки: Среди вас: 1 мафия, доктор, следак, 5 мирных
|
||||
|
||||
Друзи мои, я сегодня на экзамен, посему, наверное, в назначенное время не появлюсь.(
Простите, что так заовощил последние дни. ПС. От Джунши ничего не приходило, я не заражен.
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже просто никто толком думать не хочет, видимо.
|
||||
|
||||
Энзо, формальности?) я не мафия, а следовательно не формальности совсем остались...
Экс, а смотри такой вариант. Шун не королева. Я не королева. И все становится сразу сложнее... Предлагаю вам не слушать Энзу, он уже сам в своем бреду тонет:( Теоретически я не против казни Шуна, т.к. он может быть мафией. Но я против своей казни, ибо я самый мирный из мирных. Веду себя вполне стандартно и пофигистично, в отличие от моего кандидата - Энзы, который вечно не при делах. Плюс движуха Паркера, что типа Энза попросил голос сменить. Скорее всего это их прикол был, чтобы если победят, сказать что подсказывали как могли. Плюс Энза не отрицал даже того, что такое имело место.
|
||||
|
||||
Jester, я знаю 100% что ты не мафия и не вербован. За тобой была слежка вчера, ты не мог инфицировать Ветрову. Остался только Шун.
Кстати Шун тут был рано утром, но не отписался, я видел, что он читал тему Цитата:
Да так и есть. Exlay, насчет Ветровой, я тогда даже не думал о крабиках, и что он вообще есть, но чем больше общался с ней в скайпе, тем больше понимал, что крабик все таки есть) Она задавала странные вопросы, были несколько странных предложенй, расспрашивала точно ли следили за Тео, а не кем то другим, крабику было важно знать кто именно королева, тот за кем следили точно не королева ведь инфицирование было прошлой ночью в нее, а по Тео слежка ничего не показала, поэтому она и голосовала против Тео, но хотела убедится, что слежка была именно за ним, сразу не хотела менять голос на Шуна по понятным причинам. Спрашивала точно ли я доктор или кое кто другой (она считала, что доктор я), интересовалась не выпилят ли за овощевизм кое кого, хотя раньше она про такое и не думала, зачем то резко начала искать крабика, когда я на нее стал давить и не было даже уверенности что крабик есть в игре, в общем много разных мелочей я сразу просек что то с ней не так, раньше она не писала мне некоторых вещей, когда я просил ее не говорить о мафии она к мафии не возвращалась, а тут очень нервничала, боялась что я все понял, сдаватся она не планировала просто было понятно для нее что если я или настоящий доктор делаем операцию, то она все равно не станет мафом независимо от ее желания, что операцию буду делать я ей прямо сказал, поэтому и сдалась. Аферус свидетель как все было, я скидывал ему периодически логи нашего разговора, ну а после ее вскрытия все стало понятно окончательно и с Шуном, по крайней мере для меня. Последний раз редактировалось Enzо; 28.06.2014 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Разницы нет. Даже если останется две мафии, от это просто +1 казнь. Все. В игре помимо меня всяко остаются 3-4 человека, которые не примут заражение и точно не являются Королевой, а этого достаточно для победы. Разницу я имел в виду в итоговом плане. Исход не меняется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет, извиняюсь за отсутствие. Поздравьте меня, я сдал госы. В общем-то хотите меня вешать - вешайте, мне уже всё равно. Действительно, королева уже не убежит никуда. |
|
||||
|
||||
Shoon, Аферус с этой лже проверкой только подпортил тогда, хорошо ты поотбивался, так бы тогда тебя первее Паркера казнили, и я и Аферус были уверены что ты маф. На твой отпор повлиял рассказ Ветровой или тебе Паркер все объяснил про наши уловки?
|
|
|