|
||||
|
||||
Набор в форумную игру "Мафия 3: Конец Света"
МАФИЯ III НАБОР ИГРОКОВ ЗАКРЫТ!!! НАЧАЛО ПАРТИИ 1 ДЕКАБРЯ СЕТТИНГ ПАРТИИ КОНЕЦ СВЕТА ПОБЕДИТЕЛЮ +500 РЕПУТАЦИИ Скрытый текст - Набор игроков закрыт: Скрытый текст - Набор игроков закрыт: УЧАСТНИКИ: Нигвен pankor metos Мережук Роман Wizard Daniel ar_gus Artorius check32 Adsumus Уши_чекиста vlad for karshtain Элвенлорд Гримуар n0rdm0r Гелугон Aster Vetrova Greenduck Бармаглотт Дмитрий Белковский Эрик Круа-сан Fainor SunnyBoy Леди N. Grim Fandango Терри П Данаец Нассау Седой магеллан Helloween XimiCheck Ula Cassidy Иерарх .:БЛИЗНЕЦ:. OldThief Организатор: Vasex Последний раз редактировалось Vasex; 01.12.2012 в 14:50. |
|
||||
|
||||
чёрт. в это время ролевики ходят. а казнь всё-таки чуть раньше. пока не записываю, если раньше появляться не сможешь
рад видеть! |
|
||||
|
||||
Записываю. Да, в это время ты в голосовании точно поучаствовать успеешь.
Но вообще желательно и в теме дня что-нибудь писать, свои подозрения и ответы на чужие подозрения) Всегда будет открыта хотя бы одна тема дня - старого или нового. Новые дни будут открываться после ходов ролевиков или в определённое время утра-дня, как комрад сможет. Если ролевики будут ходить быстро, то будет шанс начинать новый день почти сразу после казни - в начале ночи. в нашей игре - чистый рандом в других играх, частенько организатор на свой вкус. на свой вкус - тоже бывает весело Цитата:
так что голоса - просто в виде постов с именем того, против кого голос в целом, система как в "Последнем герое" мафия побеждает, если их столько же, сколько оставшихся жителей. маньяк (и прочие одиночки-убийцы, если будут) - победит, если убьет всех мирные - если замочат всем мафов и манов правила скоро выложу -_- записан Последний раз редактировалось Vasex; 27.11.2012 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Блин, я все страницы перечитывать не стал, поэтому сорри, если вопросы уже задавали. В подобные игры я раньше не играл, да и вообще я немножко тормоз - поэтому разжуй правила немного:
1. Как определяется роль игрока? Кто ее выбирает? Организатор? 2. Голосование будет вестись в виде опроса, прикрепленного к теме или как? 3. Когда игра заканчивается? Кто является победителем? Что касается пожеланий: апокалиптический сеттинг меня устраивает; 1 декабря - намного лучше, чем более поздний срок)) Записывай. Все пока малость в тумане, но почитал тексты прошлых игр - довольно интересно, думаю втянусь по ходу. |
|
||||
|
||||
Ныне забаненный Близнец изъявил очень сильное желание играть. Разбан у него 2ого декабря утром. Согласен на бан в случае "овощизма", посмотрим -_-
Будет пока единственным игроком, которому сообщат роль не посредством личного сообщения на форуме, а по электронной почте. Леди N. тоже не сможет присутствовать на первом голосовании. Если участник будет "овощить" - не отпишется два, максимум три дня, то он будет исключён, а его персонаж убит и изнасилован. Кстати, я ещё напомню каждому, но заранее скажу некоторые условия: 1) На время игры ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ОТКЛЮЧИТЬ "НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ" в ваших профилях (я тоже отключу инвиз) 2) ВЫ ДОЛЖНЫ ОЧИСТИТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (чтобы дошла роль и чтобы доходили сообщения других участников) 3) ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗРЕШИТЬ В НАСТРОЙКАХ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (если они вдруг у вас не разрешены) К слову, включая возможных отписавшихся участников, уже набралось 40 человек, изъявивших желание поиграть. Это очень хорошо. Думаю, завтра в полночь набор участников будет закрыт. Завтра днём проведу перекличку. И роли покажу. Напоминаю, что РОЛИ БУДУТ РОЗДАНЫ В ПЯТНИЦУ. Днём или вечером. Старт игры - в субботу утром. Последний раз редактировалось Vasex; 28.11.2012 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Хоть бы Нигвен овощил. ^_^ А вот я не буду, а то невесело будет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Удалил пока Илларию и Амвител, которые раньше отказались от участия (на перекличку пока не откликаются).
Кто хочет удалиться - сейчас самое время. Потому что скоро приём игроков будет закрыт и начнется раздача ролей. 9ым записал Арториуса, изъявил желание участвовать в личке. Пока что 39 участников. Если ещё кто-то отказывался от участия - прошу напомнить. Последний раз редактировалось Vasex; 30.11.2012 в 15:46. |
|
||||
|
||||
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ
ждите сегодня придёт роль завтра начнётся игра 37 участников. 6 сектантов, 4 террориста. з.ы. сектанты и террористы обязаны будут выбрать некоторых персонажей! так что лучше не расходитесь, вдруг вы будете в их числе УЧАСТНИКИ: Нигвен pankor metos Мережук Роман Wizard Daniel ar_gus Artorius check32 Adsumus Уши_чекиста vlad for karshtain Элвенлорд Гримуар n0rdm0r Гелугон Aster Vetrova Greenduck Бармаглотт Дмитрий Белковский Эрик Круа-сан Fainor SunnyBoy Леди N. Grim Fandango Терри П Данаец Нассау Седой магеллан Helloween XimiCheck Ula Cassidy Иерарх .:БЛИЗНЕЦ:. OldThief Последний раз редактировалось Vasex; 01.12.2012 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Участников, оказывается, 37. Фэйнор записан дважды! И никто не заметил! Никто не сказал...
Как комрад роли раздавал ему? Куда фэйнор смотрел? Он вроде бы сам и просился заново добавить себя... такой лол ну, мирным хуже - любое уменьшение участников в первую очередь затрагивает количество мирных. роли почти все уже раздал |
Метки |
васекс, мафия |
|
|