![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 21.01.2012 в 00:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Это да... вот только я к сожалению не смог =(
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, дамы и господамы...
Приближается, что бы вы думали? рождество и новый год! А по кое-какому календарю это называется йуль. И есть предложение провести йульскую вечеринку! Я знаю заранее что многих отпугну... Но я здесь кажется королева. И я хочу... Зимнюю ночь в Хогвартсе) ![]() Вы можете занять роль любого персонажа Роулинг. Эпоха - примерно четвертая книга, я думаю. Но не страшно, если нарушите. Итак, в субботу, в 20:00 (возражений нет?) Роли, которые точно заняты: Wendy Wicca - Джинни Уизли Леди N. - Джордж Уизли Седой - Фред Уизли Greenduck - Рон Уизли Lana Gor - Гермиона Грейнджер Дусичка - Плакса Миртл spyfox - Невилл Лонгботтом Farsi - Драко Малфой Данаец - Вольдеморт (?) Estelle - Луна Лавгуд Alex S.S. - Беллатрис Лестранж... AnneLinn - Чжоу Чанг... Flowlover - Гарри Поттер check32 - Шляпа (!)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 22.12.2011 в 23:40. |
|
||||
|
||||
Wendy, мне удобнее в субботу, ибо, подозреваю, что веселье будет допоздна)) А в воскресенье так посидеть не получится, работа... *кислое лицо*
Кем буду, пока не знаю, но буду ^^
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, мне нравится тема. Возможно, поучавствую, хотя обещать ничего не могу) Мало ли вдруг опять - линия оборвётся или ещё какая форсмажорная ерунда.
|
||||
|
||||
Гермиона или Палумна, Палумна или Гермиона?.. А может профессор Снэг?.. Трудный выбор))
|
||||
|
||||
Ээх, я была бы Ёкарным Бабаем, призраком, прибывшим по обмену из заснеженной России. Но раз уж так вышло, могу попробовать одну из сестричек Патил или профессора МакГонагалл, перепившую Зелья Возвращения Молодости.
|
||||
|
||||
Тоже поиграл бы Шляпой)))
Гхм Звучит как то....
|
||||
|
||||
Я наверно присоединюсь. В субботу самое то. И я забиваю Рона Уизли.
|
||||
|
||||
Взял бы Снейпа, да не потяну я его...
|
||||
|
||||
а обязательно именно книжные персы? если четвертая книга, как раз турнир трех волшебников проходит жеж
|
|||
|
|||
А ведь без него праздник не в праздник)
Я думаю взять Риту Скитер. Куда ж без вездесущих репортеров. Флер скучно, близнецов Уизли весело, но тут уж я боюсь не потянуть... Так что скорее всего Скитер. |
|
||||
|
||||
Так, я "созрела") Беру Герм-ивонну (говоря словами Крама))) Не уверена, что потяну, но попробовать стоит)) Перс занят.
|
||||
|
||||
Седой, а возьми близнецов Уизли, у тебя должно получиться))
Опции темы | |
|
|