![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То ли конкурс неинтересный, то ли все боятся начинать первыми, то ли все таки сложно это - мистифицироваться, но только сегодня появился первый внеконкурс...
Элвенлорд Гримуар Скрытый текст - ...:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 05.05.2011 в 06:40. |
|
||||
|
||||
Wizard, что-то я не понял. Ты разве не должен написать чье это стихотворение?
Я кстати пытался, но потерпел крах. Поэт из меня никакой.
|
|||
|
|||
Или я знаю автора, или это чертовски хорошая мистификация...
Wizard, может эти мистификации нумеровать? Правда, пока только одна, но, надеюсь, будут еще, и, с учетом того, что они без опознавательных знаков, сложно будет о них говорить. |
|
||||
|
||||
Ага. Пока не отключили свет, выкладываю еще одну мистификацию "с пылу с жару". Кстати, тоже внеконкурс. Дело пошло)
Wendy Wicca Скрытый текст - фотыч: Скрытый текст - Механический соловей:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 05.05.2011 в 06:41. |
|
||||
|
||||
(извините за двойные посты, не захотел сливать конкурс и внеконкурс)
ТАДАМ!!! Первая конкурсная работа! Eol Hedryon Скрытый текст - Мистификация:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 05.05.2011 в 06:44. |
|
||||
|
||||
Прива, народ)
Вроде договорились, что будем указывать, кого изображаем?) *подмигнула* И еще вопрос... я не пойму никак, оцениваться "убедительность" будет? то есть если я использую фишки другого человека, чтобы точно его изобразить, в ущерб технике, мне кранты или я молодец?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 04.05.2011 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могут возникнуть нехорошие ситуации.
|
||||
|
||||
KrasavA, меня вообрази) Главное добавь побольше пафоса и эпичности. А то я гляжу вы так и не можете выбрать цель для пародий)
Шесть драконов везут мою колесницу. Я полечу за ветром на огромной скорсти. Я подчиню всех феодалов. Я буду править миром под одним именем. Последний раз редактировалось Теос; 06.05.2011 в 16:36. |
|
||||
|
||||
Wizard, А как ты представляешь процесс?
Автор, хоть кого он мистифицирует, всё равно оставляет свой "след", свой "слог", мысли. Даже если я определю (в чём я оооочень сомневаюсь), что в тексте присутствуют обороты характерные для Венди и Ерша. Как мне расставлять оценки, с какой ипостаси? Что это Венди писала мистификацию на Ерша? Или Ёрш писал мистификацию на Венди? Оценить качество и мысль я смогу. Оценить подобие текста тоже смогу. И то с определёнными трудностями. Придётся прочёсывать раздел "Стихи" примерно за три месяца, чтоб сложить картинку правдоподобия. В идеале - это давать мистификацию и исходник, с которого она была сделана. Т.к. если объект мистификации достаточно интересен, обладает разносторонними взглядами на мир и оперирует разными стилями в написании, понять что мистифицирует именно его, по моим меркам становится почти невозможно. А тут я должна не просто высказать мнение, а дать оценку с рассуждениями. И вот я выставляю эту оценку, а в конце оказывается, что это Медея писала мистификацию на Seru. В каком положении оказываюсь я? Оценить качество - пожалуйста. И то, если конкурсанты мне доверяют. Играть в угадайку - увольте. Это уже не судейство, а лохотрон. P.S. Да, нашла пояснялку про мистификаторов, но: 1. Пока не получала никакого письма с пояснениями. 2. Обычно подобную важную информацию пишут в первом посте. Т.к. в куче постов и мыслей её можно не заметить, что я и сделала.
Последний раз редактировалось KrasavA; 05.05.2011 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Новое произведение. Пусть сохранится интрига относительно конкурсности этого произведения.
Не-твоя-совесть Скрытый текст - Зимняя спячка: |
|
||||
|
||||
Придумайте, какие призы предполагается выдавать победителям. Можете написать их прямо в этой теме.
|
||||
|
||||
Вроде как наконкурс, если он ещё начался...
Творишь колдовство, но зачем?
Волшебнейшей палкой махать? Ты так и остался ничем, Улыбки не смог обуздать. Заклятием Тьму обуздал? И Свет подарил задарма? Колдун, ты уже опоздал: Все бродят теперь впотьмах. Порядок решил навести? Изгнать всех, кто "Против!" был? Колдун, ты ступил во Тьму, Ту, которую чуть не "убил". Колдун колдовать не умел. Всё, что видел - чужим считал. В темноте он стоит, не у дел - Потому что всю тьму он изгнал. Свет прожёг весь мир до костей, Злых и добрых спалил он до тла. А колдун в кругу верных друзей Всё твердит: "Я не ЭТО желал..." |
|
||||
|
||||
Уже пропали.
Если не успел сохранить, могу скинуть в личку.
|
||||
|
||||
разЪ сюда влезЪ, быстро разъясню, что кЪ чему.
ЖирнымЪ шрифтомЪ написано "подЪ кого" сделанЪ мистификация (какЪ и просили, впрочемЪ) (авторЪ анонименЪ, а как же) RobinЪ PackЪ, призЪ указанЪ вЪ шапкЪ
|
||||
|
||||
Wizard, это не труЪ одминский приз. Всё равно что я номера МФ буду дарить.
Плюсцы какие-нибудь, статусы там, аватарки.
|
||||
|
||||
Конкурсное.
Скрытый текст - Не-твоя-совесть: ![]() Другой автор, но в последний день и с большим рвением. Та-да! на Wendy Wicca Скрытый текст - Танцуй!: Последний раз редактировалось Михаил Волор; 08.05.2011 в 21:20. |