Сюжет повествует о 89-м премьер-министре Японии, Дзюничиро Коизуми, который вместо нормального ведения переговоров вызывает личностей типа В. В. Путина или Джорджа Буша (а что делать, политическая сатира имеет свойство устаревать) на дуэли по маджонгу. Премьер, кстати, самый что ни на есть реальный, но маджонг с политикой не мешает. Хотя основное название манги-первоисточника, в дословном переводе означающее "Реформы без лишнего добора" (маджонговские штучки, ага), — это пародия на настоящий слоган Коизуми, "Реформы без пощады". kino-govno.com
Да, это правда, я создал тему в разделе "Аниме". Да, к аниме, как таковому, я всегда был безразличен, но это чудо, с которым я недавно ознакомился, просто невероятно. Это не просто жестокая политическая сатира, это - фееричный ад, с "ассасином КГБ" Путиным, роботом Ким Ир Сеном, лунными нацистами и маджонгом. Этим оно меня и привлекло.
Первый отрывок с русскими субтитрами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. Ким Чен Ир