![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() карьера Актер, Сценарист, Продюсер, Режиcсер рост 1.75 м дата рождения 18 октября, 1960 | весы весы | 49 лет место рождения Сайнт Агата Берчем, Брюссель, Бельгия жанры боевик, драма, триллер всего фильмов 63 Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Фильмография: Скрытый текст - От себя:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 04.05.2012 в 11:29. Причина: Ну Ван Дамм и скатился |
|
||||
|
||||
Его работа в "Полиции времени" и "Универсальном солдате" мне понравились. И даже "В поисках приключений", хоть и проходная, но смотрибельная. А вот "В аду" и "Пробуждение смерти" не выдерживают просто никакой критики.
Кстати, никто не забыл сказать Ван-Дамму, что Холодная Война вообщем-то официально закончилась?
|
||||
|
||||
Из всех фильмов с его участием, положительно могу отозваться лишь о "Кровавом спорте" и "Универсальном Солдате", ну и "Трудная мишень" мною относится к смотрибельным. Остальное, как по мне - лажа. (Хотя сразу оговорюсь, последние фильмы с его участием не смотрел.
А ведь Ван Дамм сделал кое-что и для игровой индустрии. Нет я не об ужасном "Уличном Бойце". Я о том, что если бы в начале 90х Ван Дамм не был бы популярен, то не было бы игровой серии Mortal Kombat (Midway хотели замутить файтинг про Ван Дамма, тот не согласился решив работать на CapCom и в итоге Midway втихаря сделали MK, всунув в игру Джонни Кейджа, списанного с Ван Дамма) Собсно из-за Ван Дамма в свое время много советских школьников разрывали паховые связки, пытаясь повторить его "шпагат в полете" ;)))
|
||||
|
||||
Любимые фильмы с его участием - "Киборг" и "Трудная мишень". До сих пор могу с удовольствием их пересматривать. Более ранние работы вроде "Кровавого спорта" или "Двойного удара" теперь вызывают искренний смех, а все, что выходило поле 1997 года, не смотрел и не тянет.
Популярность актера угасла вместе с популярностью жанра. Из всей плеяды героев-боевиков 80-90х, наверное, только Сталлоне выплыл и до сих пор собирает залы. Кто смотрел посоветуйте: ЖКВД смотреть стоит? Говорят, стеб неплохой. |
|
||||
|
||||
"Кровавый спорт" - это классика. Толпы безымянных бойцов в телогрейках и "фестивалках" выросли на нём.
Человек, рискнувший в конце восьмидесятых - начале девяностых сказать в адрес фильма плохое слово, вполне мог, не с ходя с места, получить дюймовым подшипник-шаром или заизолированной велосипедной цепью по башке.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В школьном возрасте была влюблена в него. Универсальный солдат, Кикбаксер, Двойной удар эти три фильма снесли мне башню от Жаныча. Ели вылечилась.
Видь его герои сильные, мужественные и симпатичные герои. На данный момент меня не заставишь смотреть его фильма. Недавно случайно наткнулась на ТВ на какой-то фильм с ним. Он там мужественно висел на кресте и истекал кровью. Вообщем время Жаныча прошло. Видимо не модно стало махать ногами и руками. |
|
||||
|
||||
обожаю его старые фильмы!!!
"Кикбоксёр" + "Кровавый спорт"+"Самоволка"+"Чёрный орёл" и "Не отступать и не сдаваться" и 1-й "Универсальный солдат"+ "Трудная мишень" и "Нечего терять" с "Легионером"... а потом произошло то что произошло... Но я до сих пор люблю пересматириавать его старые фильмы...
|
||||
|
||||
![]()
У Жана-Клода Ван Дамма случился сердечный приступ
Скрытый текст - ///: Мда, не везет Ван Дамму так не везет. Снимается в основном фильмах категориях B, а тут еще и сердечный приступ.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще актер неплохой - по крайней мере в детстве его боевики пользовались у меня неплохим успехом. Из того, что я могу пересмотреть сейчас, могу назвать "Универсального солдата" (только первую, остальные УГ), "Трудную мишень" (Джон Ву все-таки) и "В поисках приключений" (довольно неплохая история). |
|
||||
|
||||
А у меня сложилось впечатление, что все фильмы у него однотипные. Большую часть фильма пинает плохих парней периодически отгребая и сам, ближе к концу встречает главного гада, получает от него на орехи конкретно, но неожиданно (!!!) после очередного бодрящего удара по голове вспоминает, что тоже умеет драться, да плюс ко всему старый китаец-учитель (в большинстве фильмов) показал ему когда-то несколько крутейших приёмов... и вот тут всем злодеям хана. Все счастливы. Вариации разные, но смысл тот-же. Исключение разве что не дошедшие до нас эпизоды "Санта-Барбары" (кто-нить помнит этот сериал?) где началась карьера Ван Дамма и фильм "Не куда бежать".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Мастера иллюзий" | reco | Творчество | 229 | 04.10.2012 20:42 |