![]() |
|
||||
|
||||
Терминатор или кот? (13.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Терминатор или кот?" от (13.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
"Главный герой сериала – механический кот, способный путешествовать во времени"
Ну, учитывая, что сериал выходит аж с 79-ого, а "Терминатор" только с 84-ого... Эх, Кэмерон, Кэмерон. Будет типа обратное заимствование?
|
||||
|
||||
Гы-гы... Доэрамона знаю только по древней Сеговской игрухе... Не знаю... Скоро этот голубой котик отправится наверно в давным-давно, в далекую-далекую галактику...
|
|||
|
|||
--------------------------------------------------------------------------------
"Главный герой сериала – механический кот, способный путешествовать во времени" мне б такого котейку) |
|
||||
|
||||
Ага, рекламный ход... Любители этого сериала должны заинтересоваться Терминатором (в идеале и в кино на него сходить), а любители Терминатора могут и сериал посмотреть ради Т800... ну, или одну серию, а там вдруг понравится...
|
||||
|
||||
А что неплохая, кстати, идея. Устроим ему тур по всей классике видеосалонов восьмидесятых-девяностых! Пусть утром он здоровается с Терминатором, днем рассекает на тачке с Марти и доком Брауном, вечером пьет чай и ловик жуликов с Кевином МакАлистером, а ночью сдерживает атаку зомбяков на пару с Эшли Уилльямсом и его знаменитой бензопилой ))))