![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ликвидация (2007)

![]() Скрытый текст - создатели и актеры:    Скрытый текст - описание:    ------------------------------ Один лучших отечественных сериалов. Совершенно не ожидал от фильма чего-то выдающегося, смотреть собирался только ради Машкова и Пореченкова. Но после первой серии я уже не мог оторваться. Класс. Интрига сохраняется до самого конца, хоть и пытаешься догадаться. Атмосфера старой Одессы замечательно передана, актерская игра на высоте, а Машков - созданный им образ Гоцмана настолько впечатляет! Наверное самая лучшая роль актера, могу сравнить только с "Олигархом". В общем сериал великолепный. Кто не смотрел, очень рекомендую. Не пожалеете. Пишите о своих впечатлениях, если кто мотрел!)) 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Отличный сериал, классно, хоть и не без глянца, сделанная атмосфера Одессы (я был там дважды, более-менее представляю специфику, даже спустя 50 лет с момента событий) и первоклассные герои, в особенности Гоцман. 

Его лексикон укореннился среди меня и любимой :) 

Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Таки наконец-то создали тему за мой любимый отечественный сериал. 

Машков - просто мужчина мечты (мнение это укрпилось особенно после просмотра "Охоты на Пиранью"). Атмосферный, качественный, безумно интересный сериал, который ярко выделяется на фоне бесчисленных говноподелок про быдлоидов, продажных ментов, бандюганов, цыган и т.п.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Некропостинг? :) 

Сериал мне показался своеобразным римейком Места встречи изменить нельзя. В принципе, посмотрел с удовольствием. Одесский колорит, местами великолепная игра актёров, сюжетная непредсказуемость. К сожалению, сериал вышел не без огрехов. Прячущиеся под Одессой орды степных бандеровцев, решивших захватить город во время манёвров, меня несколько огорчили, равно как и Скрытый текст - спойлер:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да я вот тоже думал, что будет чё-то похожее на место, поэтому так поздно посмотрел) 

Ну а так сериал на историчность не претендует, там в конце прям прямым текстом сказали про это) Скрытый текст - (SPOILER):    Он хоть типа и основан на каких-то реальных событиях, но сценаристы там в волю порезвились) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

с прошлого лета, по настроению периодически поглядываю. не то, чтобы сюжетом берет, скорее пепсонажами и игрой.  

машков с его протертой курткой и с его к ней привязанностью, аки мальборо к своим дырявым сапогам - эт прелесть.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так ходят же слухи, что собираются еще одну часть снимать)

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Жаль надежда на продолжение накрылось все-таки 

![]() Даже если и снимут, то это будет уже другой фильм. Максимум что останется, это Машков в лучшем случае. 

Последний раз редактировалось Sledge; 03.12.2017 в 16:20.  |