![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Mylene Farmer

Миле́н Фарме́р (фр. Mylène Farmer, родилась 12 сентября 1961 (5:17 утра), (Пьерфон (фр. Pierrefonds), Канада), настоящее имя — Мари-Элен Готье (фр. Marie-Helene Gauthier) — французская певица и актриса канадского происхождения. 

Скрытый текст - биография:    Скрытый текст - дискография:    Ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/Милен_Фармер - источник вышеприведенных сведений )) http://www.mfarmer.ru - хороший по информационности фанатский сайт 

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нравится мне она. Не все вещи, но многие. И клипы часто интересные. Помню, одно время часто крутили L'AME-STRAM-GRAM. Такой фантастический... Отдельные треки иногда слушаю.

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Для меня это женщина, творящая невероятно проникновенные песни с порой совершенно неземным звучанием. Её голос узнаешь из миллиона, а её видеоклипы всегда пронизаны мистикой и символизмом. Милен, да еще Патрисия Каас, - единственные франкоязычные исполнители, кого я слушаю. В остальном мне этот язык кажется уж очень дурацким.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

SpellCaster, согласен. Голос узнаешь когда угодно. Мне она понравилась с первой же песни! А клипы у нее какие! Закачешься. Да и сама она очень красивая. После ее песен проникаешься некой симпатией к французскому языку. Раньше он мне никогда не нравился, а вот теперь нахожу в нем некую пре-е-е-л-лесть!

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Милен слушаю уже очень давно, очень меня цепляли ее песни, да и сейчас в недрах плеера ждут своего часа и настроения несколько ее песен. Помню, "Калифорнию" так просто закрутила...Это было что-то. А в композиции "XXL" мне безумно нравится начало, такой драйв! Только от ее песен я частенько впадаю в меланхолию, поэтому слушаю редко... 

А вот клипы ее обычно вгоняют в дрожь, потому что чаще всего наполнены насилием, кровью и сексом в разных пропорциях... 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скачали свежий альбом рыжей французской лисички... Мда, лучше переслушать старые. И пересмотреть клипы. ;)))

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Друзья! Потрясающая новость: первого июня в Олимпийском состоится концерт французской феи!

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кстати, в последнее время часто попадаются куски слухов о том, что Милен, якобы, наркоманит, потому и пропала так надолго. Насколько они правдивы? О_о

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Согласна с Beyond, Клипы у нее шикарные, но песни... Может я просто очень равнодушна отношусь к французким исполнителям, что меня не трогает их песни. Хотя какие-то старые, очень заезженные вещи мне нравятся. Но это 2-3 песни из всей ее дискографии =) 

Franka, никто тебя правду все равно не скажет... Но если в этом году обещают ее концерт у нас, то думаю не совсем там все так плохо.. 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я из-за клипов с ней и "познакомилась". Все сюжетные, во всех чувствуется какой-то неземной подход и... чувственность...  

А так.. Действительно, на придыхании все... Но SpellCaster прав в своем определении, как раз "французская фея" 

ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так вроде отменили! 

Не знаю, мне нравятся как раз Innamoramento (1999) и Anamorphosee (1995). Большей частю. 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Никто не подскажет, как называется клип, где парень с барабаном на врагов идет, а потом его Милен спасает?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Aster, ничего не знаю, анонсы везде висят, билеты продают... 

Beyond, кстати, внешне она не такая уж симпатичная ;) Постараюсь сходить, хотя, судя по всему, придётся идти одному... надеюсь, будет достойное представление, а не то ужасающее убожество, которое устроила Сандра... 

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 20.03.2009 в 23:38.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Но что-то в ней такое есть... Очарование какое-то. И она рыжая.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Слушаю редко, но некоторые песни нравятся. Например, Fuck Them All. Очень привлек внимание сам образ исполнительницы - рыжая утонченная и одновременно стремительная. Ну и самое лучшее, что у Милен Фармер есть - это её клипы. Смотришь маленький качественный и захватывающий фильм, а не просто подборку кадров.

То что красиво не всегда хорошо; но то что хорошо - всегда красиво. (профессор Максимилиан Артуро, "Скользящие")  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

согласна!! каждый клип у нее просто как маленький фильм! 

Творчество этой певицы всегда мне нравилось) Помнится еще в школе тексты песен переводила=)) 

- Кофе какой предпочитаешь? - Черный как ночь, сладкий как грех.(с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - ярым фанатам данной певицы, во избежание нервного срыва читать не рекомедуется:    

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как и большиство ценю ее за красивые долгие клипы. правда, давно ничего нового не видел. Видно собралась на зхаслуженный отдых, а про Сандру отдельны разговор. Кто притащил этого динозавра, и главное кто ходил?)

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  |