|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Супер Блиц 2018 - обсуждение 

Тема искючительно для обсуждения супер-блица и решения сопутствующих вопросов. Нарушители будут отправлены в 2029 год в отряд штрафников Сопротивления, где им придётся рыть окопы, строить блиндажи и убирать обломки дронов. Каждому! ================================================== ==== Тема: "Красное и красное" Скрытый текст - Правила:   Скрытый текст - Список зарегистрировавшихся участников:   Принято рассказов: 24 Приём завершён, тексты здесь 
				__________________ старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 18:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я бы предложила ограничить дату регистрации сегодняшним числом, чтобы не наплодили себе фейков и не накрутили баллы. Но это ваш блиц, ваши правила ) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

соглашусь Останется пятно на репутации и его ничем не смоешь. Реально проконтролировать может только Великий Админ, но вы правы - регистрация нужна. 
				__________________ старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 28.05.2018 в 18:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  С Богом  Спасибо! 
				__________________ старый, но не бесполезный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я что-то не догнал - нужно заранее регистрироваться для участия в блице?

__________________ Проникнитесь офигенными идеями и прочим альтернативным мышлением | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фрол Данилов,  Да. Просто сообщить в комментарии, что вы 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, я планирую.

__________________ Проникнитесь офигенными идеями и прочим альтернативным мышлением | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фрол Данилов,  Предлагайте темы - не более 3 шт. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это обязательно?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Записываюсь. Темы: 1. К бабушке - с пирожками. 2. Страшная тайна близнецов 3. Красное и красное 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие,  Принято, добавил под спойлер в шапке темы. p.s. В шапке темы сделал список участников. 
				__________________ старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 28.05.2018 в 18:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

LiLu,  Принято! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

туточки я, ежили сеть не отвалится темы: 1. в поле с котом 2. вне зоны доступа 3. кары для провайдера а как темы-то выбирать? я не понял 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мартокот в октябре,  Принято! Соберем штук много, потом проголосуем за лучшую - я так думаю, но предложения принимаются. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Темы. 1. ЖАРА. 2. Товары для супергероев 3. Ежиный десант 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фрол Данилов,  Принято! 
|  | 
| Метки | 
| блиц | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хищник / Predator (1986-2018) | Артём | Кино | 59 | 13.12.2018 02:07 | 
| Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 12:10 | 
| Террор / The Terror (2018 – ...) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 18.01.2018 13:28 | 
| Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 | 
| Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура | lolbabe | Архивы конкурсов | 283 | 07.01.2017 10:13 |