![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Креатив 14: Эдуард Моргунов - Следы

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Страшно! Я еще на ночь глядя читала!!  

Брр.... до сих пор мурашки по коже. ![]() Написано хорошо, только история страшная... Чтобы не происходило на работе, он оставлял это в своем железном шкафу, вместе с засаленным фартуком, и в дом входил счастливый и довольный. золотые слова, автор! Вот всю жизнь пытаюсь научиться не тащить работу домой... Не получается Скрытый текст - опеточка:    

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ой, ну даже не знаю... 

Если автор хоте нагнать на читателя саспиенса то это ему плохо удалось - слишком муторна хроника бега за следами в темноте. При том, что мотивация героев какая-то странная. Ну, да, понятно - пропал малыш, паника, начинаешь метаться, мучить себя вопросами, думать - что же делать... А дальше какие-то странности пошли - защелки на двери переставлять, ложиться спать... Из чего этот вывод? До конца ждала объяснений странностей, но так и не дождалась. Вообще ничего не дождалась. Рассказ из разряда страшилок на ночь, типа "синих ногтей", только невозможно затянутый. Очень много всего лишнего, а смысла - ноль. К тому же язык изложения оставляет желать лучшего. Многочисленные "он", "она", корявые фразы, ошибки-очепятки, типа приведенных ниже: При виде такова - го Затем рот стал отрываться шире, отвернулся замерла, в таком положение на плечё - на плечо Пока не расцвело - не рассвело В темноте сквозь свет, пробивавшийся через приоткрытое окно, её глаза были безумными передовая младенца - и тылы )) яблоко с 3 мес. встретилась взглядами с полной луной В общем - все сильно мимо меня, ничем не зацепило. 

не съем - так покусаю  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Преноминация не пройдена: отсутствие темы. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации

На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка  |