![]() |
|
||||
|
||||
Обреченные на смерть (07.06.2012)
Тема для комментариев к новости "Обреченные на смерть" от (07.06.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
авторы решили пожать плоды сразу двух успешных телесериалов: "Спартак" и "Ходячие мертвецы"
|
|
||||
|
||||
Ну а почему бы собственно и нет? Всё логично. Сейчас любят такие странные смеси. Линкольн и вампиры, ковбои и пришельцы, гладиаторы и зомби. А раз к авторству причастен такой титан как Клайв Баркер, есть надежда, что это окажется не совсем ерундой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще, я не так давно видел обзор на фильм, где и правда древние самураи рубились с существами отдалённо напоминающими ксеноморфов. Жаль название вспомнить не могу.
|
||||
|
||||
лучше бы "Растения против зомби" экранизовали) а тут. Ну гладиторы, ну мясо, кровища, экшен. Всего-то. Но черт возьми, если они это грамотно сделают, я бы хотел посмотреть.
|
||||
|
||||
Чтобы потом опять можно было вдоволь повонять на тему "Игра лучше"?))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан (архив) | Serena | Архив стихов | 3071 | 30.10.2012 18:24 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Смерть Коломбо (25.06.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 26.06.2011 08:52 |
Просто как смерть (08.06.2009) | MirfRU | Новости | 6 | 09.06.2009 21:58 |
Смерть в космосе (12.05.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 14.05.2009 17:43 |