![]() |
|
||||
|
||||
Рядом с Доктором (28.03.2012)
Тема для комментариев к новости "Рядом с Доктором" от (28.03.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Вроде она в каком-то грядущем сериале про \"Титаник\" ещё исполнит значительную роль. Ну что я могу сказать? В фэндоме её уже многие практически заочно зачморили за то, что \"Это же не Эйми, Эйми была идеальна\" и прочая байда в таком духе. Я думаю, девочке надо дать шанс.
Но вот в способность Стивена Моффата родить нормальный сюжет я уже почти не верю. |
|
|||
|
|||
а мне если честно Карен (Эми)не особо понравилась - Алекс Кингстон (Ривер) и то куда больше нравится)) а насчет новенькой и нового сезона - поживем-увидим) Время покажет
![]() |
|
||||
|
||||
пф, да про каждую новенькую так говорят... Сначала Роуз считали идеалом, когда поменяли ее на Марту, потом все любят Марту, а Доктор с Донной... ну мысля понятна. В общем это все равно неизбежно, что появится новая спутница, так что споры, кто идеальна\лучше бессмысленны.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну Марту многие ругали и считали бесполезной и ругают до сих пор)) За то, что она ни Роза. Ну да, в принципе, наверное, нету большого смысла сравнивать, у каждого своё видение, а музыку в конечном итоге заказывает сценарист)) Главное, чтобы сюжеты не подкачали и тогда остальное приложиться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Время не ждет (28.03.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 30.03.2012 16:50 |
Рядом с Дреддом (05.09.2010) | MirfRU | Новости | 6 | 11.09.2010 14:33 |
Рядом с героем (13.03.2010) | MirfRU | Новости | 1 | 14.03.2010 14:11 |
Вместе с доктором Кто (10.03.2008) | MirfRU | Новости | 2 | 11.03.2008 18:13 |