|  | 

| 
 | |||||||
| Музыка Одно из самых фантастических искусств. | 
| Результаты опроса: Самая-мая рок страна это... | |||
| Великобритания |      | 54 | 34.62% | 
| Германия |      | 18 | 11.54% | 
| США |      | 23 | 14.74% | 
| Россия |      | 31 | 19.87% | 
| Финляндия |      | 26 | 16.67% | 
| Швеция |      | 4 | 2.56% | 
| Испания |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Самая-самая рок-страна

Как вы считаете, рок-музыка из каких стран наиболее качественная? Предлагаю несколько вариантов в голосовалку))) P.S. Я имею в виду все сферы рок музыки, от простого рока до металла. P.P.S. Прошу голосовать не основываясь на том, что из России - музыка лучшая, потому что Вы патриот, а исходя из того, где действительно она (музыка) самая качественная. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чаво у нас вспоминается? Британия: Pink Floyd, the Beatles, Black Sabbath, Iron Maiden, Cradle of Filth Германия: Blind Guardian, Helloween, Rammstein, Oomph, Edguy США: Metallica, Manowar, Nirvana, Elvis Presley, Korn Россия: Ария, Алиса, ДДТ, Кино, Машина Времени Финляндия: Nightwish, Sratovarius, Apocalyptica, HIM, Finntroll, Children of Bodom Швеция: Therion, HammerFall, In Flames Испания? Честно говоря, не припомню ничего. Вот из Италии сразу две заметные группы помню: Rhapsody и Lacuna Coil. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Еще из Германии: Corvus Corax Cultus Ferox Die Apokalyptischen Reiter Die Streuner IN EXTREMO TANZWUT А также море паверщиков и спидеров... 
				__________________ Другая [стрела] была названа Безумием И ударилась она об землю И я прозрел... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Голосую за Англию. Все-таки музыка у них более разноплановая, и аглийские группы часто оказываются первыми (в плане изобретения новых течений). В отличие от, например, Германии или Финляндии. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

__________________ Связанные одной сетью... Последний раз редактировалось EBenzin; 21.06.2006 в 16:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но все это - группы в основном 70-х гг., сейчас английская сцена состоит в основном из не шибко оригинальных инди-групп.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Возможно эксперименты Британцев переместились в другие направления, типа транса и т.п. А здесь я смотрю собрались в основном рокеры, и эти новые группы (или как говорят сейчас, проекты) прошли мимо нас. Отсюда впечатление застоя... 
				__________________ Связанные одной сетью... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Великобритания, хотя Германия и фины не особо отстают... Но по качеству Iron Maiden, Pink Floyd, Aerosmith и Red Hot Chili Peppers, далеко впереди Nightwish'ей, HIM и проч. Так же не могу не вспомнить Sex Pistols... Особо качественной музыкой срывающийся на хрип голос Джонни и не очень музыкальное звучание(иногда переходящее в основной шум=) "баса" Сида не назовоёшь, но всё же то, что из них сделал Макларен и что они сделали с Великобританией было одним из ярчайших явлений рок-музыки. Так что голосовала за Великобританию.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я люблю Русский рок-за Россию и голосую. Агата Кристи, КИНО, Наутилус, ДДТ, и др... 
				__________________ Никто из нас не обладает уникальностью и красотой снежинки. © Чак Паланик, "Бойцовский Клуб" | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Самая роковая- Британия.  Группы перечислять не буду, глупо,- там одного NWOBHM... Например, "Демон" забыли... Не, Британы задавали темп в период расцвета. Потому и НВОБХМ, а не НВОФХМ или НВОАХМ. Остальные или брали пример, или "выростали" в самой культуре созданной британцами. На втором месте- Германия, с более металовым уклоном, На 3-м - США. Вот думаю-чего же музыке Мановара не хватает? Европейскости. Исторических корней для творчества. Они и играют-то Викинг-метал, а какие викинги в Америке? :)  По этому чувствуется какая-то неуверенность... Хотя группа, конечно, шикарная. Ну и т.д. ))) P.S. Про Хим и прочих валоимитаторов вообще молчу, так как они никакого веса не создают. Последний раз редактировалось Repu1ser; 26.06.2006 в 12:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну.. я считаю, что сейчас Финляндия на первом месте по кол-ву рок групп и певцов. Всётаки последнее время наблюдаеться поток именно оттуда =) Германия на втором, со своей готикой. Россия - безусловно на третьем.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Самая-самая рок страна это Россия. (ибо у нас в почёте РОК, а metal не очень) А самая-самая metal страна, это Финлядия. 
				__________________ Я верю в: -смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100 | 
|  | 
| Метки | 
| лучшие | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [оргтема] Северная страна (организационная тема) | Red Fox | Организационные темы | 722 | 08.09.2012 16:44 | 
| Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 10:46 | 
| Самая реиграбильная игра! | Beyond | Видеоигры | 50 | 21.10.2011 19:18 | 
| Волшебная страна / Finding Neverland (2004) | Нэффи | Кино | 3 | 17.10.2007 22:46 |