![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
jadiella,
Цитата:
В 88м мы становимся вторыми на ЧЕ проиграв Гуллиту и Ван Бастену в финале. Но в финале Олимпиады обыгрываем Бразилию с Ромарио! Закат сборной можно отсчитывать с 90года, чемпионат в Италии. Не выход из группы где Италия и Аргентина был трагедией!! Да, да.. После на ЧЕ мы сыграли вничью с Голландией и Германией (еле спаслись от поражений на последних минутах соперники)) и проиграли Шотландии 0:3... Этобыл шок!!! Тогда сборная и сдохла... 92 год... Я все помню))) З.Ы. Мы с другом с горя напились в хлам в 6 утра, от поражения сборной, в семь, бросили. В 8:00 пошли на выпускной устный по литературе и сдали на 5 оба))) Причем нас шатало, как тополь на Плющихе))) Потом пошли пихмеляться)) 86 год- счастливая юность)))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.12.2013 в 01:13. |
|
|||
jadiella, Я как Филатов- статистик)) По футболу данные свои проверь))) Ну для самого себя))
Вопрос простой (ну на мой взгляд, я в статьях запутался): если имущество передано в бессрочное пользование безвозвоздмездно, т. е. даром )) Может ли оно считаться частным? |
|
||||
Цитата:
Камень преткновения в разности взглядов и точек зрения, совсем как с голосованием за рассказы ) Круа-сан, например, считал, что призы за номинации помогают развитию конкурса, Убивец считает, что нужно стимулировать не авторов, а критиков, а Демьян вообще не видит смысла дарить призы - для развития конкурса с его точки зрения это ничто. Круа-сан ушел, Убивец старается получить информационную поддержку от иных источников, Демьян выступает за переход на самостоятельную платформу, которую можно сконфигурировать под нужды авторов, то есть за самостоятельное сообщество. Шутка юмора заключается в том, что все делается на добровольных началах, то есть каждый реализует то, что ему больше нравится и то, что он считает нужным. Вот, например, ГуэссХу - мы с ним тоже спорили по поводу плюшек, потом решили, что нет смысла спорить: если Хоме нравится вручать призы, если ему нужно пропихивать авторов на публикации, то пусть он сам поработает в этом направлении. Так оно и произошло, и спасибо Хоме за труды. Или взять Лео - столько критики было в адрес Лучника, что тот не может сделать сборник Креатива. Сделай сам. Так оно и произошло - Лео сделал сборник, спасибо ему за труды. Если тебе так важно, чтобы победители номинаций получали призы - займись этим. Если нет, то зачем ставить мне или Убивцу в вину, что этим не хотим заниматься? Мы хотим что-то другое )
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.12.2013 в 03:33. |
|
||||
Цитата:
Начало конкурса: "В номинации "Координаты чудес" на Ничто претендуют следующие рассказы..." Конец конкурса: "В номинации... о чем вообще речь? номинаций нет... победил Хрен знает кто". Ария без оперы. Театр абсурда. И сотня чудаков, расставляющих рассказы в топе по несуществующим номинациям. Цитата:
1. Если это против твоей религии, хрен с ним. Поставить вопрос на голосование во время ближайшего блица можешь? Или уже все решил. Если решил, то зачем тратишь на разговоры свое и мое время. 2. Объявить победителей номинаций можно? Или тоже нехрен баловать? 3. Значение слова номинация дошло? Или будем мужской половой называть женским и при этом делать вид, что у нас все нормально, все в своем уме? Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.12.2013 в 03:36. |
|
||||
Джад, Джад, притормози. Ты идёшь по граблям по которым уже прошлись все :) Давай так... Демьян был не то чтобы против, но не поддерживал этот вопрос даже в плане взаимодействя с Аэлитой. По его мнению Креатив самодостаточен в своём первоначальном виде. Знаешь сколько Хомяк наматерился пока устроил Аэлитный Креатив?
Ибо сегодня Креатив, это Терри, Убивец и Демьян. Терри исключительно отвечает за сайт, Убивец частенько пропадает, а Демьян - консервативен до мозга костей. Чё-то хочешь - делай сам. Как Рейстлин, как Ухи с Лолой. Как Хомяк.
||||
Первоначального вида Креатива сейчас нет.
Цитата:
Цитата:
Да и не воспринимай это как выступление. Я никуда не денусь, буду участвовать и дальше, пока не надоест. |
|
||||
Джад,
Когда я первый раз получила критика Круа-сан прислал книгу, плюс в рептацию и спасибо. Книга стоит на полке и также, как и тебе, греет душу. Когда критика выиграл Рейст на фантазме, Светлана и я скооперировались и подарили Рейсту книгу с подписью от Креатива и друзей. Я больше моральную поддержку оказывала - все сделала Светлана. Это не дорого - ты прав, но просто нужно внимание и душевная теплота. Я знаю, сколь душевных, умственных и временных затрат требуется, чтобы написать отзовы на практически все рассказы, при этом помочь автору, а не демонстрировать себя любимого. Поэтому подарок реально был от души. Оргам это почему-то не интересно. ![]() Поэтому, хочешь сделать подарки по номинациям, я с удовольствием приму участие и помогу. Книга и за 500 рублей - не дорого:) А внимание, участие и признание заслуг - это то, что нам часто не хватает. Подпишемся Креативом - мы же часть его, я надеюсь:) Здесь, увы правило, хочешь сделать для Креатива - сделай сам... У оргов другая задача.
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 07.12.2013 в 04:07. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - работаю.
Цитата:
1. Кто победил в этих чертовых "номинациях"? 2. Куда слать деньги? Мне удобнее ЯД. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сvетлана, подскажи, пожалуйста, кто победил в номинациях? |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |