![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*благодарно кивая Нефертити*
Тогда еще один простенький фокус... *плавно переходит на такую же веселую плясовую мелодию и выпускает скрипку,которая продолжает играть самостоятельно* Кто-нибудь составит мне компанию в этом безумном танце? :Laughter: *лихо отплясывает какой-то древний танец посреди таверны,громко щелкая каблуками сапог по полу*
|
||||
|
||||
*подлетая к Алекс и Нефертити выдергивает их за руки в середину таверны*
Не-а,на халяву таращиться не получится =))). *закружив обоих девушек в танце* У стенок стоят только первокурсницы и крестьянки =))). *заметив что Габриэль тоже пропускает веселье и хищно улыбается* А вас,богиня,я своим вниманием точно не обойду...
|
||||
|
||||
Врожденное чувство такта и стиля...
*расхохотавшись,обходит Алекс по кругу,не выпадая из танца* Если вы против - можете дать мне пощечину,тогда я застрелюсь как истинный джентльмен. :Laughter: *улыбнувшись Нефертити* Да,леди,вы правы - две девушки это некомильфо. *подлетев к Габриэль и галантно предложив ей руку*
|
||||
|
||||
*возле граммофона стоит Габриэль*
- Gallean, а вы танцуете? *2 Дрейк* - Господин оборотень, вы хотите чтобы нас было четверо? Я предпочитаю одного партнера. Выбирайте.
|
||||
|
||||
*догадывается,что просто протянуть руку мало и становится перед Габриэль на левое колено*
Разрешите вас все же пригласить,прекраснейшая?Считайте,что это мой выбор.Думаю,Галлеан не дас заскучать Алекс и Нефертити. *склонив голову и поднявшись с колен*
|
||||
|
||||
*Потерев переносицу,прячет флейту в одежде*
Надо бы и мне присоединиться....*ловким движением оказывается в ритме танцующих и свмозабвенно растворяется в нём*
|
||||
|
||||
Цитата:
*берет Дрэйка за руку* - Вы, сударь умеете делать комплименты... *смеется* - Заметила еще при последней встрече. Помните? *щелкает пальцами, свет приглушается, из граммофона начинают доноситься мелодичные льющиеся звуки. Обстановка романтическая и располагающая к теплу, общению и танцам*