Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 06.03.2013, 20:38
Забанен

-Кто хочет самоудовлетворения подобным способом, как ваш дружок, - Велиал кивнул на ожесточенно поглощающего свою плоть байкера со сломанным хребтом, - только попросите. Если нет - с***сь с глаз моих!
Вел обернулся и пошел к столику, где ждала внимательно смотревшая за происходящем Деззи.
Сев на свое место он невозмутимо продолжил трапезу, ожидая, что байкеры вряд ли хотят пережить подобное.
Старый 06.03.2013, 20:51

Скрытый текст - Бар "Камелот":
- Всё необходимое для убийства есть у семейства Феникс. Саймон любезно обещал поделиться. – Калиостро не отводил взгляд. Вся необходимая информация, планы, фотографии ключевых персон клана Вертиго в этой папке. На выполнение задания два дня. Гонорар получите по завершению.
Калиостро перевёл взгляд на Эллис, потом на Саймона и добавил:
- Я веду честный бизнес. Ребята знают.

- Какой упрямый, - шепнул парень. – Твоя очередь, сестрёнка.
Виляя бёдрами девушка подошла к столику и опёрлась на него руками.
- Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала она. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке?
Она проводила краем глаза удаляющихся байкеров. И легонько улыбнулась.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 20:51
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи села. Велиал жевал, методично двигая челюстями.
- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал...
Она растерянно глянула в сторону байкеров. Потом снова перевела взгляд на Велиала.
Старый 06.03.2013, 21:07
Беззаконие

- Ну раз так, то тогда ладно, - протянула девушка, и затушила окурок в пепельнице, - Однако относительно честности вашего бизнеса... позвольте мне сложить впечатление самой... граф...
Алекс усмехнулась и, оглядевшись вокруг в N-ный раз, поинтересоваласть:
- Кстати, а чем знаменито это заведение, кроме пышногрудых и розовощеких официанток?
Остальное насчет личности заказчика она решила уточнить у тех, кто с ним работает. Как и просмотреть папку с рабочим делом. Не скажи, что Алекс была очень сильно заинтересована, но... шорох в "датском королевстве" определенно должен был бы ее вывести на нужные "круги", которые могли бы ей помочь в паре делишек.
Старый 06.03.2013, 21:50

- Пиво тут отменное, - заржал Саймон. – И кухня ничего так. А чем ещё оно может быть знаменито?
Калиостро заказал себе двойной бурбон и устроился поудобней, время от времени кидая взгляды на Алекс.
- А вы случайно не знакомы с неким барменом Вилли из заведения под названием «Нуар»? – спросил он задумчиво.- Просто слухи ползут с огромной скоростью. А я привык быть в курсе событий

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 21:58
Беззаконие

Девушка пожала плечами:
- Ну мало ли, должна же быть какая-нибудь фишка относительно этого заведения. Что-то, что завлекает клиентов... - рассеянно произнесла она, - А то какой-то вечный Октоберфест, я вам скажу...
Она равнодушно покосилась на Калиостро и поинтересовалась:
- Какие слухи? - лучше уж строить из себя дурочку, - Раз уж вы не в курсе, что что уж говорить о мне... я в тот бар пару раз всего заходила, не больше...
Старый 06.03.2013, 22:06
Забанен

- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал...
-Ты не видела... он смотрел на тебя, будто животное. А я не позволю так смотреть не... - он чуть не сказал "на мою женщину", но вовремя спохватился, и резко замолчав принялся за еду.
Но, внезапно, его обуяло сильное сексуальное желание. Он почувствовал, что рядом есть кто-то подходящий для разрядки...
- Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала подошедшая девушка. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке?
-Конечно, нет! - радостно выпалил демон вставая из-за стола. - Где ваш автомобиль?
Старый 06.03.2013, 22:24

Саймон уже порядком захмелел и улыбался во весь рот.
- Я не в курсе. И мне пофиг. Правда, зайка?
Эллис рассеяно кивнула.
Тем временем Калиостро вроде как удовлетворился ответом и отстал от Алекс. А потом и вовсе сказал, что его ждут дела и откланялся.

Девушка и Велиал вышли на улицу, а парень тут же оказался у столика Деззи.
- Мадемуазель, позвольте выразить своё восхищение. Вы как роза среди мусорной кучи. Меж тем в вас чувствуется королевское величие. Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок.
В его руке появился серебряный браслет, и парень обольстительно улыбнулся.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 22:32
Ежикова
Королева Мира Фантастики

парень обольстительно улыбнулся.
Деззи недоуменно глянула на человека, подсевшего к столику. Она снова посмотрела на дверь, за которой скрылся Велиал. Он ушел? И кто эта женщина?
Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок.
Серебряный браслет слабо звякнул о стол. Деззи вздернула бровь и посмотрела на визави с насмешливым любопытством.
- Не могли бы вы...уйти..., - она чуть качнула головой и снова глянула на дверь.
Старый 06.03.2013, 23:10
Забанен

-Извини, я сейчас, - бросил Вел Деззи и направился за просившей помощи девушкой.
Как только они вышли за дверь бара, демон положил руку ей на ягодицу и полез с поцелуем.
Старый 06.03.2013, 23:15

- Мне надоели эти игры, - всё так же улыбаясь, сказал парень и резко схватил девушку за руку. Браслет сомкнулся на её запястье и Деззи исчезла. Как только браслет коснулся руки Деззи, над головой парня вспыхнул яркий шар, горячий воздух упруго колыхнулся и ударил его.
Он встал, поправил камзол и пару раз кашлянул. Защитное заклинание не доставило хлопот. Он послал сестре короткую мыслеформу и снова сел за столик.
Девушка оторвалась от губ Велиала и сладко проворковала ему в ухо:
- Милый, подожди меня здесь. У порога. Я проведаю брата и скоро вернусь. И мы продолжим. Только жди здесь. Я так хочу.
Она скользнула волосами по его щеке и зашла в бар.
Скрытый текст - Где-то:
Деззи открыла глаза в странном месте. Вокруг было очень темно и глаза долго привыкали. Она лежала на куче грязной соломы. По левую руку была дверь с решёткой, справа маленькое зарешёченное окошко под потолком. В углу противно запищала крыса.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 23:25
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи открыла глаза в странном месте. Вокруг было очень темно и глаза долго привыкали. Она лежала на куче грязной соломы. По левую руку была дверь с решёткой, справа маленькое зарешёченное окошко под потолком. В углу противно запищала крыса.
Она торопливо подобрала ноги и села. Паника, мгновенно охватившая ее, заставила тело мелко задрожать. Деззи медленно обвела взглядом помещение, потом оперлась о влажную стену и медленно поднялась. Через дверную решетку не было видно ничего, кроме неясных бликов, а до окна она явно не дотянется. Что же произошло? Велиал ушел...тот человек, с браслетом, кажется, дотронулся до ее руки. Она подняла правую руку. Да, тот человек надел на нее браслет. Деззи попыталась его снять, но, промучившись некоторое время, оставила это бесполезное занятие. Больше всего ей хотелось сейчас расплакаться, но она сдержалась. Потом закрыла глаза и постаралась мысленно ощупать окружающее пространство...но наткнулась на барьер, плотным кольцом окружающий ее.
Она опустилась на солому, обхватила колени руками и все-таки заплакала.
Старый 07.03.2013, 03:48
witch

Снов не было... совсем. Была лишь пустота и её смех. Он словно назойливая муха, мешал сосредоточиться, и раздражал, раздражал...
А потом сон так же внезапно оборвался, как и начался.
Я потянулась в кровати и открыла глаза. Имп всё ещё был здесь. Ну конечно, куда он денется?.. Эрик мирно посапывал в своей кроватке, прижав к себе игрушечного единорожика.
Я слезла с кровати и направилась в уборную, чтоб умыться. Когда остатки сна были смыты холодной водой, я вернулась в комнату, а на кровати меня уже ждали голубые потёртые джинсы и туника с рукавом до локтя. Рядом с кроватью стояли лёгкие туфли без каблука.
- Мило и по-домашнему, - улыбнулась я, и не обращая внимания на Добби, переоделась в эту совсем не Нуарную одежду. Волосы расчесала и так и оставила распушенными. Они закрывали всю спину до поясницы и мне это нравилось.
- Схожу вниз, нужно с барменом парой слов перекинуться, - бросила я импу и вышла из комнаты.

В Баре уже вовсю тусил "разношёрстный" народ. Я подошла к стойке и улыбнулась Вилли.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 07.03.2013, 09:01

Вилли прекрасно видел, что произошло с блондиночкой, но даже пальцем не пошевелил. Во-первых, ему по большей части было пофиг, не смотря на то, что эта девушка была с Велилом. А во-вторых, безопасность собственного бара была дороже, он не собирался нарушать соглашение.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.
Вилли улыбнулся, но взгляд его был растерянный.
- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
Но было уже поздно. Слева от ведьмочки возникла физиономия парня, справа его сестры.
- Это о ней говорила, братец.
- Теперь я чувствую, сестра. О, этот odeur de la mort.
- Даже и не думайте, - в голосе Вилли прозвучала угроза.
- Ну что ты, сладенький? – проворковала девушка. – Иди ко мне.
Вилли перегнулся через стойку и слился с ней в долгом поцелуе. Он балдел от её запаха, от мягкости её кожи и нежных влажных губ, дразнящих и обещающих райское наслаждение.
- Ты что творишь?! – возопил Шутник, но Вилли смог запихнуть его как можно глубже в своё подсознание. Где-то на краю мелькала мысль о ком-то, кто ему нужен, но эта мысль была ничто, по сравнению с её поцелуем.
Пока экс-демон был занят поцелуем, парень обратился к несколько прифигевшей Лане.
- Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он…
В руке парня поблескивал серебряный браслет.
- Просто надень.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 07.03.2013, 12:16
Забанен

Скрытый текст - где-то:
Второй рассмеялся и вытащив меч пронзивший его грудь, ударил Брюна наотмашь и тот отлетел в сторону.
-Глупец! - поднялся с кресла клон. - Ты хотел убить меня? Ты хотел убить себя!!! Я - это ты. Ты не можешь существовать без меня! Я твои скрытые желания и мечты! У меня нету твоих страхов и привязанностей! Я выше и лучше тебя, и ты станешь мной!
Пока он говорил, у Брюна на груди появилась такая же рана, которую она сам нанес. Значит, убить его - это убить себя. И что же, мать его, делать!?
Вот только у двойника из груди вытекает кровь, а самого Брюна черный клубящийся дым. Он выплескивается небольшими тучками, и растекается по груди; он пытается вернутся назад, но только у части его получается.
Дыхание Брюна учащается, грудная клетка вздымается все чаще, и все больше "дыма" покидает тело... Но, внутри он чувствует что-то не обычное. Будто на месте ранения появился водоворот, и он впитывает все вокруг. В первую очередь чувства и эмоции Брюна; его ненависть боль и страх. Любовь водовороту не нужна и он оставляет ее Брюну. Затем в ход идет песок и пыль.
Завихрение выбралось из груди, и метровая воронка начинает впитывать в себя песок, камни и окружающую пыль.
Это Хаос? Его материальный план? Как там: "при расщеплении выделяется энергия"? Ну, тогда я разнесу здесь все к чертям, чтобы вернуть свою силу!
И действительно: каждая песчинка здесь состоит из Хаоса, и попадая в воронку исчезает навсегда отдавая Брюну частичку энергии. Этот мир будто сам хочет напоить Брюна энергией.
-Что... ты делаешь? - с округлившимися глазами спрашивает двойник. - Как это у тебя получается!?
Брюн молчит. Он и сам не знает ответа. И сам не менее очумело смотрит на воронку. А внутри кто-то уже лениво ворочается, будто отходя от сладкого сна.
И, внезапно, мир вокруг начинает трещать по швам. В буквальном смысле. Земля, небо и сам воздух пошли широкими зияющими первозданной тьмой трещинами, и огромные пласты реальности засосало в воронку. Энергии было уже слишком много.
-Прекратить! - раздается громогласный рык, и смерч быстро унимается, скрывшись в ране на груди и "закрыв" ее за собой.
Зверь поднимается с земли. По зажатому в руке мечу пробегает черная дымка.
-Нету страхов и привязанностей? - спрашивает Зверь у ошеломленного клона. -Все скрытые мечты? Для этого у него уже есть я, - свободная рука смыкается вокруг шеи притягивает тело к себе, и зубы вонзаются в плоть вырывая куски мяса.
Клон оказался вполне материальным, хотя Брюн думал, что это всего лишь видение.
В сторону отлетает обезображенное тело, и раздается удовлетворенный голос:
-А теперь домой!

Вел стоял и ждал девушку. Прошло пять минут. Десять. Он чувствовал, что начинает пахнуть каким-то кидаловом.
Он проходит обратно в бар, и видит как девушка целуется с Вельзевулом.
-Да какого хрена!? - он направляется к стойке, с налитым и злостью глазами, совершенно не обращая внимания, что Деззи исчезла.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 07.03.2013 в 12:18.
Старый 07.03.2013, 20:24
Беззаконие

Алекс проводила взглядом заказчика, взглянула на слишком расслабленных от сигарет и выпивки "нежданых напарников".
- Вы уверены, что ему можно доверять? Если данный господин тот, о ком я думаю, то не слишком дальновидно пологаться на него...
Парочка не ответила, поскольку, похоже была занята друг другом. Девушка вздохнула и поднялась со стула.
- Пойду, огляжусь... дела обсудим после отдыха, - предупредила она парочку и оставила их наедине, углубившись в толпу в баре.
Наиболее ее интересовали две вещи. Барная стойка и женская комната. Последняя волновала больше всего, потому, заметив дверь с соответствующей надписью, девушка тут же направилась туда. Обогнув парочку, которая вдыхала золотистую пыльцу прямо со столика у раковины и минув кабинку, в которой с периодичностью что-то билось о стенку, срываясь на взохи, Алекс заперлась в самой дальней кабинке и принялась копаться в карманах куртки. Достав из внутреннего кармана небольшую стальную коробочку, она с щелчком раскрыла ее и взглянула на небольшой шприц и комплект ампул.
Старый 07.03.2013, 22:31
witch

- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
- Что за игры в шпионов? - удивилась я, но тут возле меня появились парень и девушка. От них повеяло опасностью. Обмен фразами между ними, из которого я ничего не поняла, потом странная реплика Вилли и его поцелуй с девушкой. Я ошалело смотрела на происходящее, а парень заговорил со мной.
- Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он…
Я ничего не понимала, была совершенно дезориентирована в пространстве и времени. Ревность душила изнутри, а разум, казалось, покинул меня окончательно. Мир вокруг перестал существовать, и только сердце бешено билось в груди, а в горле стоял комок. То, что откуда он мог узнать о Брюне и его сыне меня как-то не насторожило.
"Да как он смел?! Как он мог предать меня?! Я ему что, какая-то потаскуха? Я же его люблю..."
В руке парня поблескивал серебряный браслет.
- Просто надень.

Я неуверенно протянула руку, но что-то меня останавливало.
"Стой! Ты что делаешь, сучка? Тебя не учили что ли бояться "данайцев, дары приносящих"? - заорала Смерть".
Но было уже поздно - браслет сомкнулся у меня на запястье и мир изменился...
Скрытый текст - где-то...:
Темнота снова давила на меня. Странный запах, смесь запаха крысиного помёта с запахом старой не свежей соломы и тонким ароматом чьих-то духов... Когда глаза привыкли к темноте, я разглядела дверь и окно под потолком. Как знакомо, правда, на этот раз не было отчаянных криков за окном, проклинающих ведьму, и я не была прикована к стене кандалами.
- Нет, только не снова... - пробормотала я.
Кто-то шевельнулся, и я различила силуэт ещё одного человека, находящегося в камере.
- Кто здесь? И что это за место?

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.03.2013 в 22:36.
Старый 07.03.2013, 22:51
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Где-то...:
Деззи плыла в странном тягучем мареве полусна, полубреда. Вот она стоит посреди темной улице, окруженная высокими домами и незнакомыми запахами. Впереди светится вывеска. Она подходит, неуверенно оглядывается, открывает дверь. Вот она разглядывает Зверя...у него внутри столько всего намешано...и она решается открыться ему...но капля ее крови, скатившаяся с пальца, исчезла в опилках бара... Зверь не принял ее...Вот она видит склонившееся над ней лицо демона... Его губы обжигают...Он опасен для нее...очень... но так притягателен...Вот демон поворачивается к ней спиной и уходит...а вокруг сгущается тьма...
Шорох, оказавшийся громче мышиной возни, вырывает Деззи из ее тумана. Она открыла глаза и услышала вопрос, заданный явно женским голосом:
- Кто здесь? И что это за место?
- Странное место, - она постаралась, чтобы голос зазвучал уверенно. - И, похоже, мы обе здесь пленницы.
Старый 07.03.2013, 22:52

Лана просто исчезла, но Вилли было не до этого. Он был полностью заворожен поцелуем.
-Да какого хрена!?
И тут всё прошло. Вилли тут же осознал, что произошло. Он поднял глаза на разъярённого Вела, потом перевёл взгляд на парочку.
- Верните её, - прорычал он. – Или мне я наплюю на соглашение и разорву вас!
- Конечно, малыш, - улыбнулась девушка. – Только сначала научись не кончать себе в штанишки.
Она звонко рассмеялась, а Вилли внезапно осознал, что его джинсы действительно мокрые.
- А пока…
Девушка скользнула к Велиалу и обняла его за плечи.
- Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня.
- Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин.
Это парень шептал с другой стороны, потом обнял сестру и засмеялся. Они поцеловались и исчезли. Просто растворились.
- Эй, Вел, успокойся, - сказал Вилли, глядя в налитые кровью глаза демона. – Это просто наваждение.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 07.03.2013, 23:31
Забанен

Скрытый текст - где-то:
-А теперь домой!
Не ясно было, кто это сказал - Брюн или Зверь. Возможно, они сказали это вместе.
Но, это место не хотело отпускать и просто так.
Из трещин реальности стала появляться не то туман, не то дымка. Чем бы оно ни было, его ржавые клубы стали быстро приближаться к Брюну. Оно застыло вокруг него в радиусе метров десяти, и стало невероятно плотным. Когда же, через пару минут, стало рассеиваться, то оставило после себя около сотни разнообразных уродливых тварей - демонов Хаоса. Плотным кольцом они стояли вокруг Брюна, чувствуя его хаотическую натуру, но посланные уничтожить того, кто уничтожает их мир.
Первый из них прыгнул и был сражен мечом, который полностью восстановил свою силу. Орда демонов ринулась в бой, и Брюн отдал контроль Зверю, который одним за другим стал косить противников.
Но, уже где-то на втором десятке какая-то хрень с щупальцами вместо рук. Длинные конечности обвили лодыжки Зверя, и резко дернув, заставили его упасть.
Неприятные последствия недавнего подобного происшествия моментально вспыли в голове. Зверь метнул меч, и тот пронзил грудную клетку демона, и застрял в твари позади. И как только он освободился от опутавших ноги щупалец, на него сразу же набросился десяток других монстров, погребая его тело под своими тушами....

- Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня, - шепчет на ухо девушка.
- Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин,- говорит парень.
И Велу больше ничего и не надо. В ее мозгу что-то щелкает и там теперь кружится только одна мысль - "Убить Вельзевула".
Велиал издает яростный крик, и подбегая ударяет Вилли своей тростью по голове.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна
Опции темы