![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
-Кто хочет самоудовлетворения подобным способом, как ваш дружок, - Велиал кивнул на ожесточенно поглощающего свою плоть байкера со сломанным хребтом, - только попросите. Если нет - с***сь с глаз моих!
Вел обернулся и пошел к столику, где ждала внимательно смотревшая за происходящем Деззи. Сев на свое место он невозмутимо продолжил трапезу, ожидая, что байкеры вряд ли хотят пережить подобное. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бар "Камелот": - Какой упрямый, - шепнул парень. – Твоя очередь, сестрёнка. Виляя бёдрами девушка подошла к столику и опёрлась на него руками. - Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала она. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке? Она проводила краем глаза удаляющихся байкеров. И легонько улыбнулась.
|
||||
|
||||
Деззи села. Велиал жевал, методично двигая челюстями.
- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал... Она растерянно глянула в сторону байкеров. Потом снова перевела взгляд на Велиала. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бар "Камелот":
|
|||
|
|||
- Это...с ним сделал ты? Зачем? Он же... ничего тебе не сделал...
-Ты не видела... он смотрел на тебя, будто животное. А я не позволю так смотреть не... - он чуть не сказал "на мою женщину", но вовремя спохватился, и резко замолчав принялся за еду. Но, внезапно, его обуяло сильное сексуальное желание. Он почувствовал, что рядом есть кто-то подходящий для разрядки... - Вы не могли бы мне помочь? – чуть с придыханием сказала подошедшая девушка. – Моя машина. Она не заводится. Мне просто очень нужна ваша помощь. Вы же не откажете бедной девушке? -Конечно, нет! - радостно выпалил демон вставая из-за стола. - Где ваш автомобиль? |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Бар "Камелот": Девушка и Велиал вышли на улицу, а парень тут же оказался у столика Деззи. - Мадемуазель, позвольте выразить своё восхищение. Вы как роза среди мусорной кучи. Меж тем в вас чувствуется королевское величие. Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок. В его руке появился серебряный браслет, и парень обольстительно улыбнулся.
|
||||
|
||||
парень обольстительно улыбнулся.
Деззи недоуменно глянула на человека, подсевшего к столику. Она снова посмотрела на дверь, за которой скрылся Велиал. Он ушел? И кто эта женщина? Позвольте выразить своё восхищение и сделать вам скромный подарок. Серебряный браслет слабо звякнул о стол. Деззи вздернула бровь и посмотрела на визави с насмешливым любопытством. - Не могли бы вы...уйти..., - она чуть качнула головой и снова глянула на дверь. |
|
|||
|
|||
-Извини, я сейчас, - бросил Вел Деззи и направился за просившей помощи девушкой.
Как только они вышли за дверь бара, демон положил руку ей на ягодицу и полез с поцелуем. |
|
||||
|
||||
- Мне надоели эти игры, - всё так же улыбаясь, сказал парень и резко схватил девушку за руку. Браслет сомкнулся на её запястье и Деззи исчезла. Как только браслет коснулся руки Деззи, над головой парня вспыхнул яркий шар, горячий воздух упруго колыхнулся и ударил его.
Он встал, поправил камзол и пару раз кашлянул. Защитное заклинание не доставило хлопот. Он послал сестре короткую мыслеформу и снова сел за столик. Девушка оторвалась от губ Велиала и сладко проворковала ему в ухо: - Милый, подожди меня здесь. У порога. Я проведаю брата и скоро вернусь. И мы продолжим. Только жди здесь. Я так хочу. Она скользнула волосами по его щеке и зашла в бар. Скрытый текст - Где-то:
|
||||
|
||||
Деззи открыла глаза в странном месте. Вокруг было очень темно и глаза долго привыкали. Она лежала на куче грязной соломы. По левую руку была дверь с решёткой, справа маленькое зарешёченное окошко под потолком. В углу противно запищала крыса.
Она торопливо подобрала ноги и села. Паника, мгновенно охватившая ее, заставила тело мелко задрожать. Деззи медленно обвела взглядом помещение, потом оперлась о влажную стену и медленно поднялась. Через дверную решетку не было видно ничего, кроме неясных бликов, а до окна она явно не дотянется. Что же произошло? Велиал ушел...тот человек, с браслетом, кажется, дотронулся до ее руки. Она подняла правую руку. Да, тот человек надел на нее браслет. Деззи попыталась его снять, но, промучившись некоторое время, оставила это бесполезное занятие. Больше всего ей хотелось сейчас расплакаться, но она сдержалась. Потом закрыла глаза и постаралась мысленно ощупать окружающее пространство...но наткнулась на барьер, плотным кольцом окружающий ее. Она опустилась на солому, обхватила колени руками и все-таки заплакала. |
|
||||
|
||||
Снов не было... совсем. Была лишь пустота и её смех. Он словно назойливая муха, мешал сосредоточиться, и раздражал, раздражал...
А потом сон так же внезапно оборвался, как и начался. Я потянулась в кровати и открыла глаза. Имп всё ещё был здесь. Ну конечно, куда он денется?.. Эрик мирно посапывал в своей кроватке, прижав к себе игрушечного единорожика. Я слезла с кровати и направилась в уборную, чтоб умыться. Когда остатки сна были смыты холодной водой, я вернулась в комнату, а на кровати меня уже ждали голубые потёртые джинсы и туника с рукавом до локтя. Рядом с кроватью стояли лёгкие туфли без каблука. - Мило и по-домашнему, - улыбнулась я, и не обращая внимания на Добби, переоделась в эту совсем не Нуарную одежду. Волосы расчесала и так и оставила распушенными. Они закрывали всю спину до поясницы и мне это нравилось. - Схожу вниз, нужно с барменом парой слов перекинуться, - бросила я импу и вышла из комнаты. В Баре уже вовсю тусил "разношёрстный" народ. Я подошла к стойке и улыбнулась Вилли. - Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.
|
||||
|
||||
Вилли прекрасно видел, что произошло с блондиночкой, но даже пальцем не пошевелил. Во-первых, ему по большей части было пофиг, не смотря на то, что эта девушка была с Велилом. А во-вторых, безопасность собственного бара была дороже, он не собирался нарушать соглашение.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба. Вилли улыбнулся, но взгляд его был растерянный. - Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай. Но было уже поздно. Слева от ведьмочки возникла физиономия парня, справа его сестры. - Это о ней говорила, братец. - Теперь я чувствую, сестра. О, этот odeur de la mort. - Даже и не думайте, - в голосе Вилли прозвучала угроза. - Ну что ты, сладенький? – проворковала девушка. – Иди ко мне. Вилли перегнулся через стойку и слился с ней в долгом поцелуе. Он балдел от её запаха, от мягкости её кожи и нежных влажных губ, дразнящих и обещающих райское наслаждение. - Ты что творишь?! – возопил Шутник, но Вилли смог запихнуть его как можно глубже в своё подсознание. Где-то на краю мелькала мысль о ком-то, кто ему нужен, но эта мысль была ничто, по сравнению с её поцелуем. Пока экс-демон был занят поцелуем, парень обратился к несколько прифигевшей Лане. - Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он… В руке парня поблескивал серебряный браслет. - Просто надень.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - где-то: *** Вел стоял и ждал девушку. Прошло пять минут. Десять. Он чувствовал, что начинает пахнуть каким-то кидаловом. Он проходит обратно в бар, и видит как девушка целуется с Вельзевулом. -Да какого хрена!? - он направляется к стойке, с налитым и злостью глазами, совершенно не обращая внимания, что Деззи исчезла. Последний раз редактировалось Monkey Boy; 07.03.2013 в 12:18. |
|
||||
|
||||
- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
- Что за игры в шпионов? - удивилась я, но тут возле меня появились парень и девушка. От них повеяло опасностью. Обмен фразами между ними, из которого я ничего не поняла, потом странная реплика Вилли и его поцелуй с девушкой. Я ошалело смотрела на происходящее, а парень заговорил со мной. - Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он… Я ничего не понимала, была совершенно дезориентирована в пространстве и времени. Ревность душила изнутри, а разум, казалось, покинул меня окончательно. Мир вокруг перестал существовать, и только сердце бешено билось в груди, а в горле стоял комок. То, что откуда он мог узнать о Брюне и его сыне меня как-то не насторожило. "Да как он смел?! Как он мог предать меня?! Я ему что, какая-то потаскуха? Я же его люблю..." В руке парня поблескивал серебряный браслет. - Просто надень. Я неуверенно протянула руку, но что-то меня останавливало. "Стой! Ты что делаешь, сучка? Тебя не учили что ли бояться "данайцев, дары приносящих"? - заорала Смерть". Но было уже поздно - браслет сомкнулся у меня на запястье и мир изменился... Скрытый текст - где-то...:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.03.2013 в 22:36. |
|
||||
|
||||
Лана просто исчезла, но Вилли было не до этого. Он был полностью заворожен поцелуем.
-Да какого хрена!? И тут всё прошло. Вилли тут же осознал, что произошло. Он поднял глаза на разъярённого Вела, потом перевёл взгляд на парочку. - Верните её, - прорычал он. – Или мне я наплюю на соглашение и разорву вас! - Конечно, малыш, - улыбнулась девушка. – Только сначала научись не кончать себе в штанишки. Она звонко рассмеялась, а Вилли внезапно осознал, что его джинсы действительно мокрые. - А пока… Девушка скользнула к Велиалу и обняла его за плечи. - Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня. - Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин. Это парень шептал с другой стороны, потом обнял сестру и засмеялся. Они поцеловались и исчезли. Просто растворились. - Эй, Вел, успокойся, - сказал Вилли, глядя в налитые кровью глаза демона. – Это просто наваждение.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - где-то: *** - Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня, - шепчет на ухо девушка. - Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин,- говорит парень. И Велу больше ничего и не надо. В ее мозгу что-то щелкает и там теперь кружится только одна мысль - "Убить Вельзевула". Велиал издает яростный крик, и подбегая ударяет Вилли своей тростью по голове. |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |