![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно теперь все-таки мне?
|
||||
|
||||
*заползает в таверну и падает в кресло*
Красиво Новый Год встретили,почаще бы так...Устал,как собака. *выпивает кружку воды* Ну вот,жить стало лучше.
|
||||
|
||||
*задумчиво*
- Видимо, с колдовством у нас проблемы... Ладно, сама погадаю на кофейной гуще. Кофе мне!!! *снимает плащ, кладет на стул* - Как же хорошо...
|
|||
|
|||
*Улыбается*
- Гадаете? Хм... я помню мне нагадали... впрочем... - делает пас рукой, на ладони лежат черные карты, от которых тянется багровый дымок... - Что ж, таверна превращается в зал для гаданий... шара не хватает... *садится за столик, раскладывает карты, отпивая из бокала ром* |
|
||||
|
||||
![]()
*Вхожу я и восклицаю*
Во что превратилась таверна! Я зашёл попить вина и что я слышу - шуршание карт за всеми столами! И шуршание явно не при игре в покер, бридж или преферанс! Когда-то давно погадал Алекс, и на тебе! Кстати всем Тёмной ночи. *Подсаживается к столу Алекс* Алекс, у меня к тебе деловой разговор как к Оружейнику: нужно вооружение для Гильдии.
|
|||
|
|||
*хитро усмехнулась*
- А эти карты говорят только с тем, кто держит их в руках... но если хотите - возьмите, попробуйте... только предупреждаю, они пьют кровь *отпивает ром, смотрит на семь абсолютно черных карт* *оборачивается к Кенши... откладывает карты, они словно сопротивляются* - Заказ? что именно? |
|
||||
|
||||
![]()
1)Стилеты: 10 шт.
2)Метательные ножи: 100 шт. 3)Небольшие арбалеты (чтобы в рукаве уместились): 3 шт. 4)Болты к ним: 100 шт. Пожалуй всё.
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем.Еще раз с Новым годом.
*зевнув* Алекс,а вы еще и оружейник? *просматривая список* Забавную вы операцию готовите,Кенши.
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 02.01.2007 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Срок: 2 месяца, где-то так. Но уже готовую продукцию сдавать каждую субботу.
*К Drake* Тёмной ночи. Но никакую операцию я не готовлю, это просто стандартный набор любой уважающей себя Гильдии Убийц.
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 02.01.2007 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Тогда все ясно.А то я поначалу не понял сочетания метательных ножей и арбалетов "Скорпион".А уж 100 болтов - это ж какая вязанка будет?
*усмехаясь* Ну если Гильдия - все понятно.А вы "Ветер Полыни" читали?:Laughter: