![]() |
|
||||
|
||||
Эх вы! (мы!)
Никто в теме так и не назвал своим любимым актером Кристофера Ли. А дядька такой актер... и петь умеет...
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Ммм... думать... тяжело...
Тэкс: 1) Пол Беттани (Ура ему в "Истории Рыцаря") 2) Вин Дизел (самый-самый качок в Голливуде) 3) Брэндон Ли (не спорить!!!!! Ну и что, что умер!!!!) 4) Гэри Олдмэн (не считая Сириуса - не нравится (лично мне), а в "Леон"е - супппппер) 5) ДЖОННИ ДЕПП (кто его не знает, кто его не любит????) И НАКОНЕЦ.... *барабанная дробь* - АЛЬ ПАЧИНО!!!!!!!!! Само совершенство! Из наших?? *задумалась* Михаил Ефремов и Андрей Панин... Из женска полу? Натали Портман, наверное... *зависла* |
|
||||
|
||||
Мне из наших современных нравятся:
1) Евгений Миронов (отличный актер, фильмы "Идиот" и "В круге первом" с ним точно войдут в историю лучшего кино) 2) Сергей Безруков ("Бригада" - отлично сыграно, настоящий "браток" тех годов, "МиМ" - мне лично он понравился в роли Иешуа.... и "Есенин"...для меня это самые запоминающиеся с ним фильмы) А из девушек не припомню что-то......... про иностранных я вроде писала уже....
|
||||
|
||||
Мда... Вкусы вобщем-то у свех совпадаю. Мне тоже нравятся и Депп, и Безруков, и Дениро, и Сухоруков. Анжелина Джоли :love6: Кристофер Ли как Главный Злодей из всего кино. Аль Пачино и "безумный" Гибсон без комментариев. А Бендер с Профессором и Зойдбергом ваще рулят! :Laughter:
|
|
||||
|
||||
Кеану Ривз, Мэл Гибсон, Константин Хабенский, Джонни Депп, Тиль Швайгер ("Достучаться до небес", "Космический дозор"...), Жан Рено, Джим Керри (особливо нравится!) и много ещё кто!
|
||||
|
||||
Актёры: Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Отличные парни некоторые фильмы смотрел только из за них...
Актрисы: Мила Йовович нравится не только как актриса, но и как женщина)))). Сигурни Уивер - в "Чужих" просто богиня...
|
||||
|
||||
Единственный актёр, который действительно нравится, хотя и не во всех фильмах, так это Жан Рено.
|
||||
|
||||
мне много нравилось актеров у меня их 48 штук и все любимые. самые самые это Майкл Фокс, Харисан Форд, Джорж Клуни, Жан Рено, Хью Джекман, Киану Ривз. Правда мне сами актеры не нарвятся, мне больше нравятся их персонажи:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Любимый Актер на данный момент - это Джони Депп)) Разноплановый и всегда разный. Милашка)
А любимая актриса - это наверное .. что-то не могу определенно сказать) Буду думать!)
|
||||
|
||||
Дядьки: Джек Николсон, Брюс Всемогущий Виллис, Джим Венутра Керри, Руперт Эверет, Мел Безумный Гибсон, Уилл Душка Смит, Тим Робинсб Джон Туртуро и ещё целая куча. Среди отечественных... Лица помню, а вот имена не очень.
Тётки: Элис Йовович, Сигурни Рипли (Уивер), Хелен Хант, Моника Белуччи ээээээ тётка, которая играла в Джони Мнемонике и Звёздном десанте. Рыжая такая. Из отечественных - нету. |
|
||||
|
||||
Из множества замечательных актеров для себя особо выделяю Лайама Нисома(на?) и Марка Хэмилла (кто-нибудь помнит такого? он в звездных войнах снимался)
А что касается актрис, то больше всех нравится Натали Портман. И вообще фильмы я не ради актеров смотрю, а ради их героев. И плевать мне кто кого сыграет! Главное Чтоб Интересно Было!!!
|
||||
|
||||
Актёрское мастерство оцениваю односторонне: актёров по героям и\или мастерству, актрис - по привлекательности. Итог:
Любимые актёры - Рассел Кроу, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер. Актрисы - Натали Портман, Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Элиша Катберт. Такой вот я непоследовательный)) Отечественные актёры нравятся не меньше, но имён их я в основном не знаю. К примеру актёр, который играл Шико в Графине де Монсоро.
|
||||
|
||||
Дык она вроде всегда рыжей была. Только красится в блондинку или шатенку переодически ;))
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |