![]() |
|
||||
|
||||
Alfring, пополняете ряды подозревающих ) у нас уже целый отряд собрался )
Лиса-Философа ловить.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 07.09.2016 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Тут всех разгадывают? Чудному и Нику начинать бояться? Путать следы?
![]() ![]() Это это мы умеем ![]() Я, Чудный, половина Чудного Ника, ответственно заявляю, что... А что я заявляю? Ах да! Что Философ - это Гаррри Бук и записываюсь в команду по отлову Лиса ![]() (набор же еще продолжается?)
|
||||
|
||||
Чудный,
Лида? |
|
||||
|
||||
Дык я тут с год как не был.
Вот разморозился! И снова молод и весел! ![]()
|
||||
|
||||
Мы - Чудный и Ник - открыли сегодня правду!
![]() Нам удалось найти Он признался во всем. Вот: Цитата:
А кто все время о катанах говорит и ими везде грозится? Катаны не упомянуты потому что не дома. Он их с собой за спиной носит. Вывод неутешительный. И очевидный: Storm Shadow = Gorand
Получается очень интересное дело... Последний раз редактировалось Чудный Ник; 08.09.2016 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]() В Гродненской области никогда не был. Слышал, Лида красивый город. С какой целью спрашиваете? ![]() Ранго, вы второй кандидат на звание Storm Shadow? ![]() Чудный и Ник теперь в недоумении! Мы начнем расследование. Выясним, Ранго, пришли с повинной ![]()
Получается очень интересное дело... Последний раз редактировалось Чудный Ник; 08.09.2016 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Я был уверен, что Щепотку кардамона написал Sans.
помните его "Танцы маленьких лебедей"? Очень похоже. И название (не в тему) и содержание (кровь + эротика). Теперь я не знаю на кого ставить. ( что-то не помню у Санса раздвоения личности.
|
||||
|
||||
Проводя аналогии...
Механооспа так же странна и великолепна, как вероятностные кролики. В обоих случаях - детектив. Автор "Плывущих в темноте" - Дунот Хайд?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вапще Санс плохо начал курс, так что рассказ он элементарно не дописал исчо. А раздвоение личности у скелета случались. Тольк никто не заметил в тот раз. Ха! |
|
||||
|
||||
Ну как... делают, но без циферок)) бобровых хвостов, оленей и прочего добра тут нет. Можно с кем-нибудь об заклад побиться при большом желании - на выбор аватара проигравшему или плюсы в репу, или еще что)
Сугубо в рамках межличностной договоренности.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 11.09.2016 в 22:35. |
|
||||
|
||||
После такого авторитетного "нет", мелькнула мысль, что Васекс перешел на светлую сторону :)
|
||||
|
||||
Если только с тайным планом развалить ее изнутри))
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 11.09.2016 в 23:26. |
|
||||
|
||||
Vasex, это была шутка, если что, серьезный ты наш :)
Призрак пера, запросто! :) не исключаю подобный тайный замысел
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 12.09.2016 в 00:49. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете автор Злюка похожа на критика Глокту?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |