![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Что-то братец Гримм у нас без приписок ходит. Пусть тогда "зов крови" пока за ним числится, раз Лошадка открестилась:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
*ох и удивятся, когда сбросят маски. одного автора ТОЧНО не называл никто!
|
||||
|
||||
Цитата:
По рассказу "Зов крови": Автор - мужчина, и либо ему много меньше тридцати лет, либо он поражен синдромом Абердина. (чего я ему вовсе не желаю). *подумав и перечитав отрывки* Да, мужчина. Илларии: нет, такой стиль не кажется мне красивым. Формы нет, о ней в несчастном рассказе никто даже не задумался. Ни на миг(( зы: По сказкам: мне все-таки больше нравится, когда люди сочиняют свое, а не переписывают чужое. Тогда сразу становится видно, кто чего стоит
|
||||
|
||||
Цитата:
Лошадка "накрутить красивостей" и красивый стиль - взаимоисключающие вещи.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не по мечам. По какому рассказу ответить? Если Странная штука, то девочка так могла написать только преднамеренно, для Дело в том, как построен текст. Где именно сделаны эээ... не знаю как правильно называется - акценты. Паузы. Что именно вынесено в отдельное предложение. Цитата:
*надо в напоминания проставить, чтобы заглянуть на мирф после подведения итогов. ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странная Штука и Зов крови.... ![]() ![]() ![]() По вашему мнению я страшнейший графоман, который не в состоянии придумать оригинальный и интересный рассказ? ![]() ![]() ![]() ![]() ps Так и есть ![]() ![]() Но все же, как-то странно)) Я понимаю, если бы Линию Лжи мне приписали.. да, там довольно много от "моего стиля" и склада фантазии. Особенно если вспоминать "Там где все дороги сходятся в одну". pps А кто вообще сказал что я участвую?)) кто знаааает... ![]()
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 27.02.2012 в 22:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*ушла
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно соглас...ное я!
|
||||
|
||||
"Петушок наносит ответный удар" - классический Терри )
Нет, извиняюсь за ошибку... Это не Терри, это Гарри. Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 28.02.2012 в 07:37. |
|
||||
|
||||
Эх, чего только кому не нагадали... Чтобы не отставать от коллектива, придется прибегнуть к самым мрачным, самым темным ритуалам сангвиомантии - а что делать, раз ничто иное не помогает?
![]() Во-о-от... так сказать, что получилось... Из тридцати трех обследованных тексто-объектов кошерными ( т.е. без пролития крови, а также упоминания ключевых магических слов "кровь", "окровавленный", "кровища", "кровавый", "кровососы" и тэпэ) оказалось одиннадцать - треть, что очень даже радует! ![]() На грани кошерности (однокровные - ключевые слова встречаются не чаще одного раза) - шесть, что тоже внушает надежду. Озабоченность вызывают остальные, поскольку в "чемпионском" рассказе Индекс Кровавости равен четырнадцати (а есть еще восемь, семь, пять и т.д.)! ![]() Что особенно порадовало, так это отсутствие у моего фаворита, Мистера Ха, склонности проливать свою и чужую кровь почем зря. За что ему большое-пребольшое! ![]() Конечно, хотелось бы еще устроить "тест на кошерность" по ключевым словам "золото, золотой", но боюсь, что этого обследования не пережил бы никто...
|
||||
|
||||
Свершилось. Терри стал классиком!
![]() Последний раз редактировалось harry book; 28.02.2012 в 05:39. |
|
||||
|
||||
пришелец 32
лю 35 Цитата:
|
||||
|
||||
Иллария, Ничего страшного. Вы потеряли часть аудитории с того форума, и пока не приобрели ее здесь. Все наладится