![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
много ли добра и зла вы встречали на пути, прежде, чем сюда зайти на горящий огонек, что трактирщик вам зажег, чтобы в тьму и круговерть вы найти сумели дверь, ручку двери и порог, а за нею, в жарком зале, вы бы сразу заказали молоко, бекон и грог!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
что же, много было их?
я боюсь, мои-то сборы - это ведьмина трава, с ней какие разговоры? с нею пропасти и горы различаются едва с ней и море по колено, с ней прозрачные все стены, видишь свет во всем живом, видишь мир с безумным смехом, словно все вокруг потеха, словно в зеркале кривом!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
-Как мило. На огонек, похоже, зашел менестрель, - Никс довольно улыбнулась. - Интересно, наш Домовенок сможет победить в поэтической схватке?
Последний раз редактировалось Дусичка; 11.11.2011 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Бармен с удовольствием наблюдал за поэтическим диалогом. Воистину, такому веселому и даровитому домовенку можно легкие шалости простить. А то эти дурынды-подавальщицы после случая с пивной кружкой заладили: "Дождемся жреца! Пусть выпроводит полтергейста! А то клиентов распугает!" Замучился взывать к их доброте. Может, новый жилец станет местной достопримечательностью?
|
||||
|
||||
*"Нечто" спрыгнуло с окна, выступило из тени и вдруг... куда делась серая вертлявая тень? В круг света выступила стройная хрупкая девушка в зеленом платье и плаще с капюшоном, из-под которого виднелись мыски острых пулен. Густая рыжая грива подпирала капюшон изнутри*
Жаль, жаль, что господа оставили нас...
|
||||
|
||||
Бармен, увидев истинный облик "домовенка", только присвистнул. Подумать только, а ведь эту красоту сначала хотела съесть очередная странная гостья, а потом вознамерились прогнать рассерженные официантки.
Полуэльф подозвал дежурившую неподалеку девушку и велел ей принести гостье порцию фирменного напитка за счет заведения. - В качестве благодарности за такие милые стихи, - пояснил он.
|
||||
|
||||
*плюхнулась в кресло, пригубила*
*в сторону* Вот так и халявим) пусть думают, что это настоящий... Зима все-таки пришла... Снег настоящий, мягкий, лицо щекочет, от него не холодно а только веселее) Как будто Эдвард у себя разбушевался. Я вот не понисаю, почему некоторые предпочитают осень? Ну рыжие деревья, понятно... Но вообще серо, сыро... А зима это что то особенное. сказочное)
|
||||
|
||||
Ппостоялицы! а вы каких молодых людей предпочитаете. Которых надо наклонять, чтобы поцеловать, или которых не надо?)
Я за таких, которых надо наклонять! Или подпрыгивать.
|
||||
|
||||
*пахнуло сквозняком, а вместе с тем донесся тихий голос*
досадно... )
|
||||
|
||||
*поежилась*
Лунная ночь... снежная ночь.) а почему?
|
||||
|
||||
*пламя свечи заколыхалось, очертив прозрачную ладонь*
мы так легко бракуем людей... не знаю даже...
|
||||
|
||||
В свете луны сумрак несколько раз лениво пошевелился и как бы нехотя выпустил Сильвера. Серые тени медленно вились у его ног, словно ласковые домашние кошки. Он лениво зевнул и устало сутулился. -Доброй ночи смертные. Доброй ночи.
|
||||
|
||||
Цитата:
вы делаете далеко идущие выводы... Я говорю лишь о внешности, есть много и других вещей. *капризно* а то молодым людям можно обсуждать, кхм. любимые размеры. А нам уже и рост нельзя) *внезапно что-то зевнуло. И только что элегантная зеленая бардесса инстинктивно взбрыкнула на спинку кресла, как дикая кошка, под платьем что-то мелькнуло... плеть? Но лишь на мгновение...*
|
||||
|
||||
Цитата:
опять какие-то обобщения, вы не верите в порядочность? не все любят такие разговоры... *тонкая паутина слетела с потолка и, гонимая ветерком, приземлилась на макушку вошедшего*
|
||||
|
||||
Сильвер вальяжно сел на диван. И откуда он только появился в комнате? После чего медленно достал золотые часы-луковицу. Старые, потертые, со следами многочисленных царапин и оплавленными краями. -Времени немного, но я решил заглянуть сюда и проверить качество местного бара. -Он не торопясь оглянулся. Большие сапфировые глаза со смаком оценили обстановку комнаты. -У нас самообслуживание? Или персонал просто прячется и не хочет чаевых?
Почти коснувшись головы она свернулась в клубочек и обиженно зашипев поползла по плечу Сильвера вниз.
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, порядочность? это когда боятся проявить инициативу и ждут первого шага? верю... к сожалению.
ну, если тут есть диван, наверное, должен быть самовар? *залезла на четвереньках под столик. платье опять странно оттопырилось. нет, тут явно все не так просто!*
|
||||
|
||||
Одна из теней выпорхнула из под ног человека в плаще и вот уже в руках Сильвера появился блокнот и карандаш. -Может быть и должен. Но мне хотелось бы проверить и оценить то, что есть и без моего участия. Вы завсегдатаи этого заведения? Я слышал оно открылось относительно недавно. Это так?
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, это когда у человека есть представления о том что и когда можно себе позволить ) пуританство и порядочность - вовсе не синонимы