![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*улыбается,с удовольствием любуясь девушкой*
Для меня очевидно.Вы слишком красивы,чтобы выступать в роли простых смертных. *щелкает пальцами,вынимая из воздуха красную розу и проводя её лепестками по щеке Габриэль* Интересно,а как вы вообще туда попали?Все-таки - РИ чаще предпочитают мужчины.
|
||||
|
||||
*повинуясь рукам (или лапам) своего партнера, откидывает шею, издает страстный вздох, ловит каждое движение розы*
- У меня в реальности даже профессия мужская... Так что это неудивительно. Попала по собственному интересу. Попробовала, попробовала и втянулась. А комплименты вы делаете именно такие, как я люблю... *продолжают кружиться в танго*
|
||||
|
||||
*дверь отворяется на пороге стоит фигура в плаще за спиной держит мешок* Аааа, я смотрю веселье в самом разгаре, всех с наступающим!..., давненько я не заглядывал..., дела понимаете, *Рыцарь горько усмехнулся, присел за столик* Трактирщик тащи сюда бочонок медовухи, да поживее!
|
||||
|
||||
Цитата:
:Laughter: Ладно, развлекайтесь, а я тут пока поп-корн пожую и посмотрю мелодраму в стили танго)))
|
||||
|
||||
*касается цветком шейки Габриэль,пробежавшись его лепестками сверху вниз*
Благодарю вас,за столь высокую оценку моих скромных попыток сделать комплимент,достойный вашего очарования. *с огорчением понимая что музыка скоро прекратится,а значит и танец придется завершить* А я вот,признаться,никак не могу найти нужных людей здесь,в Питере.Впрочем,сейчас это неважно.
|
||||
|
||||
*Рыцарь улыбнулся* Я тоже рад всех вас видеть мои дорогие друзья и подруги *он посмотрел на оботня* и гуманоиды *ухмыльнулся* я тоже по вам скучал, дела как я уже сказал, навалились так сказать всем миром *ешё одна усмешка, алмаз на эфесе меча сверкнул алым* что, а прости.., Алекс он рад тебя видеть и..ээ.. шлёт поклон и я тоже *улыбнулся*
|
||||
|
||||
*поворачивается в сторону новоприбывших*
- Темной ночи, господа! *подводит оборотня к столику, берет в руки бокал* - За всех присутствующих. Я рада, что мою идею с весельем поддержали. Всем приятной ночи! Хеллоуин, вы нам подарки принесли?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
- Я вижу... вы смогли с ним справиться... - танец закончился и девушка сделав реверанс кавалеру, села за столик... - Как я и думала, как и было предсказано...
*платье на ней обращается туманом, он окутывает ее и на девшуке снова черный охотничий костюм...* |
|
||||
|
||||
*в свою очередь берет бокал со столика*
Хеллоуин,доброй вам и ночи и приятно познакомится.Думаю,вам не нужно говорить что в плагиате я неповинен. =))) *повернувшись к Габриэль* Спасибо вам за танец,Богиня.За вашу красоту,которая сделала этот вечер воистину необыкновенным. *осушает бокал*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Рыцарь поперхнулся* ваше величество *переспросил он* мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?... только поподробней пожалуйста...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 30.12.2006 в 00:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
*шепчет что-то оборотню на ухо*
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 30.12.2006 в 00:32. |