![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алекс,если не секрет - расскажите что вы делали в кузнице?
*опускается в кресло,вертя в руках кружку с ромом* Нефертити,тренируетесь? *доставая из рукава плаща широкий нож и пытаяясь определить его баланс*
|
||||
|
||||
![]()
Мишень? Отлично!
*Запускаю в мишень три карты, которые застривают в ней* В картах находятся стальные пластины. *Поясняю*
|
||||
|
||||
*поперхнувшись ромом*
Алекс,вы серьезно? *в глазах появляется искреннее уважение* К кузнецам у меня отношение самое хорошее.Для меня это ремесло - тайна за семью печатями...
|
||||
|
||||
Здорово.Раскройте секрет,каким образом изготавливалась микропила на дамасских и булатных клинках?И что вообще она собой представляет?
*поворачивается к мишени* Я,конечно,понимаю всю сложность вопроса...Но,может вы случайно знаете?А то любопытство замучило.
|
||||
|
||||
![]()
Слух отлично заменяет мне зрение. Я просто кидал примерно в ту сторону, куда приземлились ваши ножи, а уж по звуку определил, попали мои карты или нет.
|
||||
|
||||
Добрый вечер,Габриэль.Вы,как всегда,чудесно выглядите.
*поднимается из кресла на ноги* А праздник устроить - это мы всегда рады =)))). Алекс,я благодарен вам за готовность поделиться информацией,но раз уж это НАСТОЛЬКО сложно...Вопрос для меня не жизненно важен и не хочется вас утруждать. *с поклоном*
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 29.12.2006 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]()
*Карты, воткнувшиеся в стол, перекочёвывают ко мне в рукав*
Спасибо.
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 29.12.2006 в 23:05. |
|
||||
|
||||
*подходит к оборотню и берет за лапу*
- Спасибо, Дрэйк, я польщена... *поворачивается ко всем* - Так что, под какую музыку танцуем? Праздник посвящен всем присутствующим! *щелкает пальцами, в центре комнаты появляется старинный граммофон* - Учтите, по большому желанию, он может и Диму Билана сыграть, но, надеюсь, вы предпочтете что-нибудь другое, друзья мои... :Laughter:
|
||||
|
||||
Незачто.
*в мишень попадает сначала два ножа потом в мгновение секунды еще два* -Праздник, какой, хотя было бы хорошо устроить *глядя на грамофон* -Дима меня своим воем выведет из равновесия *загадочно улыбается* |