![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все как всегда злые збесившиеся чародеи пытаются перерезать все население своего мира, как всегда никто этого не замечает, аж до момента критической черты, типа перерезал почти всех остались Адам да и Ева. Вот нам надо их и отбить, ну не оставить же извращенцу эту сладкую парочку
*Наблюдает за реакцией Алекс* |
|
||||
|
||||
Алекс шучу я , можна ж мне иногда чушь нести? А мы просто облаву на одного могущественного психа устроили...
*скромненько так* ...а моя мышка ему горлышко вскрыла, достал он ее... *гладит по голове маленькую летучую мыш с острыми когтями* |
|
||||
|
||||
*забегает в таверну*
Ух!Холодно,однако.Под Новый Год снежок все-таки выпал =)). Темной ночи всем присутствующим.
|
||||
|
||||
*подает руку Нефертити,помогая подняться со ступенек*
Леди,что с вами?Уже отмечаете праздники? :Laughter:
|
||||
|
||||
Всегда рад.
*подходя к стойке* Алекс,рад вас видеть.Как вам погодка?