![]() |
|
||||
|
||||
24 у нас концерт. новый альбом анонсируют ("чужой"). вопрос упирается в финансы, если сотен 5, то пошла эта ария куда подальше, если меньше, схожу. вообще, этот месяц концертный какой-то. скоро день альтернативы будет (опять же нужны деньги): десять часов живой музыки. наверное домой меня понесут друзья. недавно "чёрный кофе" приезжал. начало лета обещает быть нескучным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Официально пока не сообщалось о названии альбома. Тем более что у ребят проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Слушал и не раз 2. Ну, вообще-то я не о том. Я имел в виду, что народ раньше Арии любил и знал такие группы как Deep Purple, Rainbow и Accept, к примеру. У меня отец яркий тому пример. А если назвать группу - то пожалуйста - это был Черный Кофе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что нормальная версия будет только тогда когда выйдет альбом... Раньше ее ждать не приходится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати вместе с "Мессией" закачал еще и соло Беркута "Там высоко". Мне Беркута даже жалко стало, ему зал подпевкой так мешал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, взаимопонимание зала и музыкантов - довольно интересная штука, если вникать...:Laughter: Одни должны чувствовать других так сказать. Я кстати такое встречал довольно редко... Точнее почти не встречал(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот концерт Rainbow в Германии в 1976 году - вот там да... Там было понимание одних другими и наоборот... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В основном получатеся такая же фигня, как в Новокузнецке у "Арии"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я аию воспринимаю отлько старую нераспавшуюся. после распада интерес потерялся как к арии так и к кипелову......
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
послушай у кипелова "пророка", глядишь опять интерес проявится. а еще мне очень понравилась композиция "я здесь". тоже рекомендую. да и "реки времен" тоже неплохая песня, достойная старой доброй нераспавшейся "арии"
heavy metal, металл, русский рок |
Опции темы | |
|
|