![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ну тут сразу и не поймешь читер или классный игрок. Сам такой. Сначала лупили все кому не лень (все читеры поганые), а теперь меня самого в читаки записывают. На пиндосовских сайтах банят (обидно, там такие барашки сидят, токо и стреги). А я просто иногда с ДОДа перехожу на КС (вот где раслабон, оружие отдачу не имеет, что пулик, что пистолет, одно и тоже, токо в бошку стреляй. Халява, сэр)
В принципе в КС, ДОД, Халфу, читерят в основном дети. Причем комплексов у такого ребенка выше крыши.Но читерство это еще пол беды. Эти ущербные люди начинают портить игру блокировками (хорошо, что сняли), тим киллами, врубают звук на всю катушку. Но вот вопрос: а скрипты - это считать читом или нет ![]() Но Стим кажется неплохо читеров режет. Или вы на пиратках сидите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчёт отдачи - в смысле? Ведь в контре отдача как ни крути есть. В доде оружие колбасит ещё сильнее? Цитата:
Последний раз редактировалось Алваро; 16.02.2009 в 20:50. |
|
|||
|
|||
Про отдачу. и Все остальное.
КС 1.6. считается ниобелее "халявной" версией из всех. И в ней пользоваться читами - себя не уважать. офф-топ Заметна тенденция - играющие сперва на 1.5 переходя на 1.6 становились ну просто МЕГА-КРУТЫМИ! сам я застал еще немного 1.5 буквально пол-года. А потом перешел на 1.6.... эх.. |
|
|||
|
|||
Вообще то да, ибо сильно облегчает собирание фрагов. А вообще, юзающих скрипты геймеров давненько не видел.
Цитата:
Эх, а какие зарубы устраивали на карте Мини-Милиция в КС 1,5...
|
|||
|
|||
Он самый, Day of Defeat. Ну отдача там сильно зависит от оружия. Но и убить из пистолета на снайперском расстоянии не получится. А В КС это норма вообще-то. От пулемета в ДОДе не убежишь, а В КСе прыгай родной и будет тебе счастье.
Кстати, небольшое наблюдение: может мне так везет, но когда переходят с ДоД на КС никаких проблем не возникает (правда таких мало) А вот с КС на ДоД возникают проблемы. Сам видел парня, который в КС был сильным игроком, попробовал в ДОД.. ничего не получалось, выносили на раз. Он все виды оружия перепробовал, нифига. Хотя советовали ему начать с ламогама, так он и тут промахивался (а расстояния не те, разброс пуль просто увеличивается) Взял винтовку, так немецкая долго перезаряжается, а у американской такая отдача, что лучше автомат взять. Плюнул, пока не вижу в ДоДе, а в КС режется. |
|
||||
|
||||
Если говорить о читерстве - каюсь, использовал. Но только когда играл в GТА, все-таки интересен больше сюжет, а без жизни и оружия проходить все-таки долго.
В остальном - я полностью против читерства, но это я про сетевые игры. Если играешь один - твои проблемы и флаг тебе в руки! ![]() Цитата:
![]() У-у-у...на ней самой и...кажется (играл в CS лет пять назад) еще был COCK?
|
|||
|
|||
А что такое собирание фрагов? Как-то не задумывался над этой фразой.
Кстати говоришь легко отличить читера, только посмотри его глазами. А вот и нет. Современный читер - умная падла. Это комплексующие идиоты ставят супер пупер способности, да еще внаглую прут. А умный гад поставит незаметный чит. Активизирующийся при нажатии определенной клавиши. нажал, стена хоп, прозрачная. Видит противника, ползет. отжал и жди. Далее убийственная стрельба, чит активирующийся на третий выстрел (чувака поймали, случайно, он 10-х подряд так замочил, не везло, а так пойми чит или не чит) Или еще вот интересная ситуация. В ДоДе из пистолета можно стрелять как из автомата. Все зависит от навыка нажатия кнопки на огонь. Т.е. надо очень быстро нажимать. А можно чит поставить и так же стрелять, но один раз нажав кнопку ... докажи что он чит. И таких моментов масса. Такие вещи можно выявить только в спаринге на чужих компьютерах. Вроде сильный игрок, а как на другом компе, так мишень. И я иногда понимаю админов на пиндосовских сайтах. Не важно чит ты или не чит. Играешь лучше = портишь удовольствие от игры другим игрокам. Бан. Классных игроков там не получится, но требуется отдохнуть пользователям в игре, а не нервничать ( а я трех до белого каления довел ![]() |
|
|||
|
|||
Фраг (англ. frag) — труп, убитый противник, а также очко, начисленное за убийство противника.
В контре раньше была довольно популярна следующая метода: на одну клавишу биндили последовательность действий. Например: приседание - прицел - выстрел - прыжок. Вся цепочка задействовалась одной кнопкой. Естественно, что это повышало внутриигровую реакцию.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
И это тоже. Метод основывается на правке конфигурационных файлов. Так же можно, например, уменьшить раскачивание оружия во время бега или снизить отдачу от оружия почти до нуля.
|
|||
|
|||
Не люблю читеров. Я не про офлайн. В офлайне делай что хочешь. Твоя игра, хочешь испортить себе удовольствие - милости к столу. Дерьмеца предложить всегда охотников найдется. Забей в яндекс - читы - оно столько выпадет, что и за голову схватишься. Разве игра - это работа? Разве это не искусство, не удовольствие? Разве надо ещё и бота ставить, чтобы он за тебя качался, пока ты смежил очи? Какое презрение, опошление игры.
Хуже в читерах даже не то, что они легко добиваются всего. Нет. И даже, не то, что из-за них стало сложно играть, на новые защиты от читеров враждуют с антивирусниками. Нет. Читеры убили возможность поверить в чужое искусство. Завалил некий ник десять фрагов - ААА, Читер, скрин в сапорт! Нет доверия. И это грустно.
|
||||
|
||||
к читерам отношусь с презрением. а вот ботов в ММО считаю делом хорошим. нет, сам я не рискую пользоваться, акк очень мне дорог. но они улучшают экономику сервера, что снижает цены на ннеобходимые вещи. после каждой волны банов ботов начинается резкий дефицит чего-то - рай для торговцев и повышенные расходы для простого игрока.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 22.12.2010 в 08:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С точки зрения борьбы с рутинной прокачкой или добычей ресурсов может быть. Но, ведь ботов используют и для других целей. Например, выбивания редких вещей! А потом продажи персонажа в полном комплекте лучшей брони другому пользователю. И вот тут боты уже не так хорошо смотрятся. Приятно играть, если кругом боты и они гораздо лучше обеспечены и одеты? Даже поговорить будет не с кем. Не интересно...
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 22.12.2010 в 11:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Люблю Quake 4 с Force ambient lighting. Уровни смотрятся довольно интересно.
|
||||
|
||||
А подробнее? Что за фича, как она относится к теме читерство? Плюсы и минусы ее использования?
|
||||
|
||||
Ну кодами в играх пользовался, когда не мог пройти уровень вообще. Ну а самый забавный случай читерства у меня был в Zeno Clash, я там с гравити экспериментировал. Когда человек-слон взлетает от твоего удара - это нечто... Правда если он хорошенько тебя долбанет, то и самому полетать приходиться.
|
||||
|
||||
Сан Андрэас без читерства это что-то. особенно последний уровень. пришлось использовать разок.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
![]() |
Метки |
ненависть!!! |
Опции темы | |
|
|