|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
| Результаты опроса: Ваша оценка фильма | |||
| 5 |      | 44 | 39.64% | 
| 4 |      | 36 | 32.43% | 
| 3 |      | 9 | 8.11% | 
| 2 |      | 4 | 3.60% | 
| 1 |      | 4 | 3.60% | 
| Не смотрел(а) и не хочу |      | 14 | 12.61% | 
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю, не стоит. В принципе, посмотреть можно, но только из уважения к бонду, так как проэкт это не слишком удачный. Это как "Властелин колец" Бакши...

__________________ But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помню ещё времена, когда в рекламных паузах рекламировали краску для волос Briliants. Какой по вашему лучший актёр сыгравший Бонда? По моему Шон Коннери. 
				__________________ Чеширское кОтЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну... Пирс Броснан просто красивая картинка. А не Бонд. Такое моё мнение. Вот в афере Томаса Крауна - там он неплохо смотрелся. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Пирс есть крутой Бонд! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К слову, я девушка;) Я прекрасно тебя поняла) Я слышала немало всяких мнений. Пусть они и останутся. Давайте лучше обсудим, как тот или иной актер впсисался в роль Бонда. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Давайте. Итак моё мнение - Шон Коннери))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да ниче. Бывает. Вспоминая того же Сумрака, то у него какие тока девушки не побывали на аве. Когда я впервые увидела Роджера Мура, я сильно недоумевала - какой же это Бонд? Этот какой-то смазливый... блондин... А потом втянулась)) Ну, не стоит подгонять всех актеров под первичный образ Джеймса, созданный Шоном Коннери. В связи с этим выделю кратко характеристики: Шон Коннери - харизматичный, себе на уме, обаятельный. Джордж Лайзенбаум - галантный, милый, мужественный. Роджер Мур - аккуратный, тонкий. Тимати Далтон - остроумный, шустрый. Пирс Броснан - находчивый, прямолинейный. Дэниэл Крейг - молчаливый, целенаправленный. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Незнаю как там первичный образ, Шон Коннери не был для меня первым Бондом, но нравиться именно он.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а какие тут могут быть аргументы??! Шон.просто Шон Коннери. 8)) 
				__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крэйг мне кажется промежуточным Бондом, вроде Лейзенби. Если только Метро-Голдвин-Майер не хотят испортить весь стиль серии - "джентльмен из высшего света побеждает сверхзло, не растрепав галстука". В этом - вся фишка Бонда, без этого он - очередной боевик с крутым парнем и пушкой.

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я бы не согласился с Вашим мнением. Д.Крэйг,ПМСМ,лучший  агент № 007 после сэра Шона Коннери. а про стиль бондианы... она уже давно вырождалась в хай-тек/лав-муви балаган. Крэйг же влил новую свежую кровь и жёсткую энергетику.

__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот именно :Laughter: Этим всё и сказано)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Угу. Коннери. Шон Коннери. Далее, следуя логике, должны пойти посты "Точно Шон", "Шон настоящий Бонд", "Шон всех порвет", "+1"... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

угу. но есть надежда, что и Крэйг тоже всех порвёт. :)))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На сколько я слышал, что говорили в прессе о том, что Бонд постепенно себя изживает. Его кассовые сборы, последнего фильма до Крейга, были не теми, на которые рассчитывали боссы кинокомпании, и это была не вина актера Пирса Броснана. Потому что слишком много было компьютерной графики. И поэтому решено было вернуться к трюковому кино.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Мне Броснан больше нравится в том смысле, что он остаётся джентельменом даже в экстремальной ситуации. Но, в принципе, можно и дать объяснение таким методам нового Бонда: дескать он ещё только получил статус 007, и серъёзную технику ему не доверяют. А Броснану её давали, помнится скрипя зубы. P.S. Мнения о лучшем Бонде исчо не составил, т.к. видел только 2-ух последних. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

1. Мур (вообще идеален для таких ролей, обожаю его. Кто смотрел Persuaders? а Святого?),  2. Коннери (как классик и вообще гениальный актёр), и 3. Броснан (выдерживает сравнение) 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
|  | 
| Метки | 
| боевик, шпионы | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 07:26 | 
| Джеймс Кэмерон / James Cameron | EBenzin | Вокруг кино | 112 | 04.04.2012 10:51 | 
| Бонд, да не тот (23.06.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 14.07.2010 10:26 | 
| Вызывающий проклятье / H.M.S. Defiant (1962) | Артём | Кино | 1 | 09.06.2010 12:02 | 
| Ronnie James Dio | Iron Man | Музыка | 35 | 18.05.2010 14:50 |