![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Ваша оценка фильма | |||
5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
4 |
36 | 32.43% |
3 |
9 | 8.11% |
2 |
4 | 3.60% |
1 |
4 | 3.60% |
Не смотрел(а) и не хочу |
14 | 12.61% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, не стоит. В принципе, посмотреть можно, но только из уважения к бонду, так как проэкт это не слишком удачный. Это как "Властелин колец" Бакши...
|
||||
|
||||
Помню ещё времена, когда в рекламных паузах рекламировали краску для волос Briliants. Какой по вашему лучший актёр сыгравший Бонда?
По моему Шон Коннери.
|
||||
|
||||
Ну... Пирс Броснан просто красивая картинка. А не Бонд. Такое моё мнение.
Вот в афере Томаса Крауна - там он неплохо смотрелся.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пирс есть крутой Бонд!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
К слову, я девушка;)
Я прекрасно тебя поняла) Я слышала немало всяких мнений. Пусть они и останутся. Давайте лучше обсудим, как тот или иной актер впсисался в роль Бонда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте. Итак моё мнение - Шон Коннери)))
|
||||
|
||||
Да ниче. Бывает. Вспоминая того же Сумрака, то у него какие тока девушки не побывали на аве.
Когда я впервые увидела Роджера Мура, я сильно недоумевала - какой же это Бонд? Этот какой-то смазливый... блондин... А потом втянулась)) Ну, не стоит подгонять всех актеров под первичный образ Джеймса, созданный Шоном Коннери. В связи с этим выделю кратко характеристики: Шон Коннери - харизматичный, себе на уме, обаятельный. Джордж Лайзенбаум - галантный, милый, мужественный. Роджер Мур - аккуратный, тонкий. Тимати Далтон - остроумный, шустрый. Пирс Броснан - находчивый, прямолинейный. Дэниэл Крейг - молчаливый, целенаправленный.
|
||||
|
||||
Незнаю как там первичный образ, Шон Коннери не был для меня первым Бондом, но нравиться именно он.
|
||||
|
||||
а какие тут могут быть аргументы??!
Шон.просто Шон Коннери. 8))
|
||||
|
||||
Крэйг мне кажется промежуточным Бондом, вроде Лейзенби. Если только Метро-Голдвин-Майер не хотят испортить весь стиль серии - "джентльмен из высшего света побеждает сверхзло, не растрепав галстука". В этом - вся фишка Бонда, без этого он - очередной боевик с крутым парнем и пушкой.
|
||||
|
||||
я бы не согласился с Вашим мнением. Д.Крэйг,ПМСМ,лучший агент № 007 после сэра Шона Коннери. а про стиль бондианы... она уже давно вырождалась в хай-тек/лав-муви балаган. Крэйг же влил новую свежую кровь и жёсткую энергетику.
|
||||
|
||||
Вот именно :Laughter: Этим всё и сказано)
|
||||
|
||||
Угу. Коннери. Шон Коннери.
Далее, следуя логике, должны пойти посты "Точно Шон", "Шон настоящий Бонд", "Шон всех порвет", "+1"...
|
||||
|
||||
угу. но есть надежда, что и Крэйг тоже всех порвёт. :)))
|
||||
|
||||
На сколько я слышал, что говорили в прессе о том, что Бонд постепенно себя изживает. Его кассовые сборы, последнего фильма до Крейга, были не теми, на которые рассчитывали боссы кинокомпании, и это была не вина актера Пирса Броснана. Потому что слишком много было компьютерной графики. И поэтому решено было вернуться к трюковому кино.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Броснан больше нравится в том смысле, что он остаётся джентельменом даже в экстремальной ситуации. Но, в принципе, можно и дать объяснение таким методам нового Бонда: дескать он ещё только получил статус 007, и серъёзную технику ему не доверяют. А Броснану её давали, помнится скрипя зубы. P.S. Мнения о лучшем Бонде исчо не составил, т.к. видел только 2-ух последних.
|
||||
|
||||
1. Мур (вообще идеален для таких ролей, обожаю его. Кто смотрел Persuaders? а Святого?),
2. Коннери (как классик и вообще гениальный актёр), и 3. Броснан (выдерживает сравнение)
боевик, шпионы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 06:26 |
Джеймс Кэмерон / James Cameron | EBenzin | Вокруг кино | 112 | 04.04.2012 09:51 |
Бонд, да не тот (23.06.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 14.07.2010 09:26 |
Вызывающий проклятье / H.M.S. Defiant (1962) | Артём | Кино | 1 | 09.06.2010 11:02 |
Ronnie James Dio | Iron Man | Музыка | 35 | 18.05.2010 13:50 |