![]() |
|
||||
|
||||
![]() Радио трещит и сильно нагревается воскресным жарким вечером. Сквозь помехи пробивается голос диктора: ... толпа растерзала Метоса. Мальчика на побегушках, младшего в большой мафиозной семье.... Скрытый текст - слово мафа: Душитель прислушался к словам граждан. Маньяк добрался до Улы, одного из многоглавой мафиозной семьи. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Слово мафа-Улы: Мафия отомстила мирным. Жестоко отомстила. Ветрова, одиночка-коммисар, растерзана сворой бешеных псов. В ее комнате найдена записка скорописью: Скрытый текст - Последнее слово комма: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Mikki, я защищала того, на кого все набросились после мнимой проверки. Откуда же мне было знать, что Ветрова - ком и его проверила? Даже когда она мне вскрылась, я не могла поверить ей до конца, потому что она верила в Улу, а я в Улу не верила.
|
||||
|
||||
lolbabe, ясненько...
так, с мафами я вроде определилась - Даниель и Джунши, а вот с маном по-прежнему сомнения...все же Аргус очень подходит... Седой - маф? хм...не очень похож, хотя....нет...не похож...
|
||||
|
||||
Да почему Джунши? Он же хотел казнить Улу, которая маф, за которую могли уцепиться те, кто ее подозревали, включая меня и Ветрову.
Я и в Дэниэле не вижу пока никаких ярких черт, кроме указки кома, которая ошиблась с Улой, надеюсь, все об этом помнят.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Джунши, смотри, если считать Грина, Микки и Лану мирными, а Дэниэля мафом, то второй маф, по идее-то, должен пытаться спасти Дэна. Гаф тоже против него.
Если же Дэн - мирный, то все мафы с удовольствием присоединятся к его казни. Включая Джестера и Седого, которых подозреваю я. upd. Как это, собственно, уже происходит.
|
||||
|
||||
Мы посовещались и приняли решение. Возможно, оно ошибочно. но мы сделали ставку.
|
|||
|
|||
Джунши, почему ваша связка Д-Д, а она прослеживается, не мафы? Приведи хоть что-то. Если ты мирный ты должен стараться выиграть!! У нас есть шанс. Разумные доводы, не мямли, решается многое. Или Мафы смирились? хоть что-то вменяемое???
|
|
||||
|
||||
lolbabe, ну, вот мои размышления на этот счет
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1606020&postcount=5 проанализируем? «отсутствие умных и аргументированных постов с моей стороны скорее не признак мафнутости, а признак дурачка, под которого я якобы кошу (хотя все гораздо хуже -- я такой и есть хД ) ), хотя, теперь мне вряд ли доверяют» Улика первая. Он оправдывается, хотя еще никто его ни в чем не успел обвинить. Т.е. заранее. Зачем? Боится за свою жизнь? Почему? Потому что невинный дурачок-мирный или хитренький маф? А на самом деле он вовсе не дурачок, а довольно неглупый ченловек. Так что пожалуйста, это уже вторая улика. «Буду по-прежнему и по-традиции голосовать за Гафа. Хотя, если Лолбейби проголосует за кого-то другого, я почти наверняка буду с ней солидарен и изменю голос.» Традиция традициями, но аргумент только один – его защищала Ула (умница Ула так палилась? Да она подозрения умницы Гафа пыталась отвести) – это третья улика. И не понятно, почему он Лолбейби приплел…
|
||||
|
||||
Седой,
Не издевайся надо мной. Что ты не понял из моих постов? Цитата:
|
||||
|
||||
О, а я, похоже, "популярен") Ну, ваше право, господа.
Не было резону сказать ,что она меня проверила ,что б наверняка завалить? Глупо. Она могла бы даже соврать в этих целях. Или проверить на самом деле, чего, судя по её уверенности, не было. Ну вот. Я же говорил -- мои аргументы просто игнорируют. Я объяснил причину овощизма первых двух дней ,и причину тупости третьего. Что вам еще надо? Может, ведущий просто пропустил этот момент? Ловлю на слове, сударь)) Ну да. А поверить в проблемы с компом -- не? Комп -- это же что-то сверхъестественно и невероятное, не говоря уже о проблемах и ним, да?)) Да меня по этому поводу и не спрашивали. Но да, со мной никто на контакт не выходил. Называй вещи своими именами: группировка мафов. По-прежнему подозреваю Гриндака, Лану и Микки. Особенно Гриндака. На каких основаниях он отказал раскрыть оставшихся двух людей их конфы? Как бы это им повредило? Мафы и так знают, кто есть кто ,а мирным не помешало бы чуть больше информации. Он же скрывает это, что очень удобно. Мне кажется, что Грин -- маф. Мой список мафии: Ула, Митос, Гриндак и кто-то еще. Не знаю, может, Микки. Может, Лана. Может, кто-то вообще другой. Если я переживу этот день, то голосовать буду за Гриндака. А пока пойду сменю голос на Седого -- я обещал поддерживать в голосовании Лобейби. Хотя, всех призываю голосить за Грина! |
|
||||
|
||||
В общем, так. Несмотря на очевидную логику, что мафы валят Дэна, скорее всего, горожане казнят именно его. Даже если он сам поменяет голос на мой (Седой), и к нам присоединятся Джунши и Аргус, это будет 4-6. Микки, скорее всего, в связке с Ланой и Грином будет выпиливать Дэниэля. Джестер и так его валит.
Не верю я что-то уже в удачу.
|
||||
|
||||
lolbabe,
Я буду голосовать за Седого в любом случае. Он моя старая кандидатура. А в мафиозность Даниэля я не верю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День четвертый. Голосование | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 11 | 06.05.2013 17:02 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |