![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gasparo, на самом деле аргументация слабая. Потому что даже зная что могут применить круг он ничего не может сделать, не зная точно, в каком месте этот круг наложен. Развеянье магии ведь действует по площади, и сравнительно небольшой. Что же касается возможности того, что он вообще отстал - это было бы кстати, но я обсуждаю альтернативную, более опасную возможность. И думаю, как действовать на этот случай.
Собственно, решения приняты. Кузнец и Олифа (под "Темновиденьем") идут на разведку. Т.к. сокровищ не предвидится а слово всегда можно взять назад будем считать что она согласилась ))
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.04.2013 в 18:16. |
|
||||
|
||||
Не факт, что он данную точку зрения разделяет.
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что Алмарет с Олифой и Кузнецом лезут внутрь, а остальные двое сторожат вход на случай появления бабау? Или планы ещё не оформились?
|
||||
|
||||
Завтра напишу пост. И вопрос: если Кузнец, чтобы привлечь внимание Дарьи и Инсима, скастует "Танцующие Огни", то сигнал достигнет цели? Расстояние позволяет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, разумеется, Дарья и Инсим заметят огни. Они и крик услышат.
|
||||
|
||||
Gasparo, в таком случае, думаю, есть смысл "Огнями" подсветить противников а криком привлечь подмогу. Света будет достаточно, чтобы хотя бы различать контуры каждого гада? Достаточно для стрельбы? Потому что сильно тратить ману Дарьи мне что-то не очень хочется. И так уже наверняка не хватит на то, чтобы залечить все раны после этого боя. А если не дай бог всё-таки увязался демон-убийца - это наверняка минус кто-то из персонажей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Волшебные огни могут выделить контуры 1d4 существ, если бросить их на противника, но остальных - "не охваченных" - не осветят.
|
||||
|
||||
Gasparo, ну что поделать, если наш маг настолько бесполезен, что клерику приходится брать на себя и роль "артиллериста", и партию прятать под "невидимостью"?-) Теперь даже обезвредить яд маны нет, если вдруг кто-то из этих монстров ядовит. А запас нужен. Всяко лучше потратить их на "Огненное Оружие" и пару лечений, чем на "Свет".
Аня решит сама, завтра.
|
||||
|
||||
Айлек и Дарья ничего не успевают в этом раунде, или ты кинешь проверку на инициативу и по результатам все-таки дашь нам что-то сделать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Инициатива без особой надобности. Их действия в любом случае в конце раунда, после всех прочих.
|
||||
|
||||
Gasparo, Дарья хотела бы прочесть "Огненное оружие" и начать стрельбу. Цель зависит от того, чего и сколько высветили "Огни". Приоритетная цель - "многоножка", второй приоритет - "головастики", третий - "звезды".
|
||||
|
||||
Плюс достаточно освещения (пусть и на очень короткое время) должно дать мое радиусное заклинание.
Вопрос насколько светло стало.
|
||||
|
||||
Gasparo, я сделал разумное предположение, что персонаж Н2О так поступит - только и всего, пхх ) Как видишь, оно оправдало себя.
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя реплика адресовалась преимущественно Н2О :) Ждём Визарда.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 20:50 |