![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Современный мир предоставляет широкие возможности для определения собственного выбора. Будь то газеты, журналы, телевидение, рекламные проспекты или интернет, но мы всегда окружены гигабайтами полезной информации, призванной помочь нам в решении самого главного вопроса всей жизни, а именно: какой фильм выбрать на сегодняшний вечер? Постепенно у опытного киноманьяка начинает вырабатываться алгоритм-рефлекс, согласно которому незабвенная свобода выбора превращается в иллюзию. Множество хороших и даже отличных фильмов, актёров и режиссёров проносятся мимо нас просто потому, что жанровая принадлежность, формат или страна-изготовитель не попадают в этот злосчастный алгоритм. Что делать? К счастью, данный вопрос не относится к категории нерешаемых и вполне можно обойтись без Чернышевского. Бесконечные просторы интернета постепенно покоряет "Кинорулетка". Её суть предельно проста, а выгода очевидна. Начиная с этого момента все желающие оставляют заявки в теме на участие в первом туре. 1 сентября в 15.00мск набор закрывается. До 23.59мск того же дня с помощью специальной шайтан-программы я определяю очередность. Допустим, были заявлены следующие участники: Петя, Вася, Катя, Билл Клинтон и Человек-паук. Программа даёт очередность: Вася >> Человек-паук >> Катя >> Петя >> Билл Клинтон. Вася загадывает фильм в личке Человеку-пауку, Человек-паук загадывает фильм Кате и т.д., а заканчивается тем, что Билл Клинтон загадывает фильм Васе. Каждый участник, получив фильм, пишет в теме: "Смотрю "Титаник" (или что там загадают). Если загадают фильм, который Вы уже видели, то отпишитесь загадывающему и дождитесь нового варианта. В первом туре на просмотр даётся 8 дней. До 23.59мск 9 сентября. Просмотрев фильм, нужно написать на него отзыв или рецензию в эту тему. Достаточно будет 2-3 абзацев личных впечатлений. Каждый написавший отзыв автоматически переходит во второй тур. Плюс будут приниматься заявки от вновь желающих. Чтобы отзывы и рецензии не потерялись, я буду вносить сводную статистику в первый пост. Если участник был заявлен, а отзыва так и не появилось, то пользователь пропускает следующий тур, но может вновь подать заявку на участие через тур. Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всём мире. ![]() Фильмы можно загадывать не совсем любые, хотя ограничений будет не так много: 1) нужно загадывать те фильмы, которые загадывающий уже смотрел и они ему понравились; 2) длительность фильма не более 180 минут; 3) если фильм является частью франшизы и/или имеет продолжения, то можно загадывать только первую часть, а там уже человек сам решит, стоит ли ему смотреть дальше; 4) загадываемые фильмы можно найти в сети с русской озвучкой или хотя бы с русскими субтитрами; 5) если загадываемый фильм вышел недавно, то его можно найти в сети в приемлемом качестве; приемлемое качество каждый определяет сам. Если есть вопросы, задавайте. Если нет вопросов, но вдруг есть желание поучаствовать, записывайтесь в теме. P.S. Для начала игры достаточно двух человек, а дальше будем смотреть по ситуации. Нововведение 1. При желании каждый может попросить загадать ему не один фильм, а столько, сколько попросит душа. Отписаться, разумеется, нужно будет по всем взятым на просмотр фильмам. Таким образом, те участники, которые быстро расправляются с жертвой, не будут скучать в ожидании нового тура. Главное, грамотно оценивать свои временные ресурсы. Нововведение 2. С V тура право на составление цепочки будет поочерёдно переходить от одного постоянного участника к другому. После наступления дедлайна я буду связаться с нужным человеком, а затем он уже будет выкладывать цепочку. Нововведение 3. После объявления цепочки участникам даётся 72 часа на то, чтобы загадать фильм тому, кто идёт по цепочке следующим. В противном случае последует исключение на два тура, включая текущий. Скрытый текст - Статистика по турам - I-L: Скрытый текст - Статистика по турам - 51-100: Скрытый текст - Статистика по турам - 101-...: Скрытый текст - Статистика по фильмам: Скрытый текст - Исключённые участники: Последний раз редактировалось <Ghost>; 27.11.2014 в 11:44. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что это один из двух лучших фильмов Шьямалана. После него Шьямалан "сдулся". Видимо, нельзя в таком темпе приличные сценарии писать.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно выкладывать цепочку в первопост? Хрен найдешь среди обсуждения. Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 19.09.2012 в 09:17. |
|
||||
|
||||
смотрю "Два капитана-2" http://www.kinopoisk.ru/film/63986/, будучи настроена очень скептически:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 20.09.2012 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Светланка, а чего не хочешь сама сыграть? Или у тебя нет времени фильм в неделю смотреть?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария, тоже, наверное, боится хорроров.
Мне надо совершить какой-то ритуал вызова со стучанием в бубен или ОС всегда опаздывает с загадыванием?
|
||||
|
||||
И времени нет и возможности. Комп постоянно кому-то нужен ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Иллария, тут вопрос не в ужастиках. Если бы ты сказала, советуйте все что угодно, но не комедии/советское кино/детские фильмы, реакция была асболютно такой же (может кроме Васекса, у которого попоболь).
|
||||
|
||||
я прошлый раз аж ругался в теме, столько ждал его
и фильм дал хреновый( я б добавил её в друзья! :) |
|
||||
|
||||
Смотрю "Господина Никто" .
|
||||
|
||||
Смотрю "Деликатесы"
|
|||
|
|||
В первопосте обычно ссылки на посты, где содержится вся информация по турам. Забыл вчера сделать.
Третий тур уже начался. Запишу на четвёртый. |
|
||||
|
||||
Супергеройским? Неуязвимый?
Да даже если так, то как можно после Хранителей и Вендетты такое говорить?
|
||||
|
||||
Вход в никуда
Минусы: - Наивная, надуманная, нереалистичная, необоснованная ситуация. Несколько человек из разных мест в пространстве и времени хрен знает почему попали в одно заколдованное место. Фу. Боженька типа помогает исправить им грешки, наверное. Чушная идея. - Слишком много суеты со стороны персонажей, зритель часто догадывается о сюжетных поворотах раньше, чем логика произошедшего медленно доходит до героев картины. Поэтому многие заведомо ненужные эмоциональные разговоры и моменты можно спокойно прощёлкивать, особенно в первой половине фильма. - Минимум декораций. Скупость во всём. - Беготня за фрицем и ужасно убогие драки. - Глупые поступки, развязывания, оружием угрожают друг другу снова и снова. - Спецэффекты под конец - просто жесть какие говённые. Третьесортные. Плюсы: - Неплохая актёрская игра, четыре очень разных персонажа, всё довольно хорошо в этом плане. - В принципе, непредсказуемая и довольно любопытная развязка, в том смысле, когда понимают, почему они здесь и кем являются друг другу. Это довольно жирный плюс, который перевешивает некоторые недостатки и компенсирует частично потраченное на просмотр время. Т.е. для любителей исключительно неожиданных концовок - понравится. Итог. Фильм из разряда типа "Идентификация"+"Эффект бабочки" что ли. Точно не могу припомнить, но вроде немало такого похожего смотрел. Любопытная идея на вечерок, но никак не более (напомнило ещё "Простая формальность", которую советовал Седому в этой теме, но там в моментах и актёрской игре чуток посильнее будет). Пересмотреть такой фильм никто не захочет. 5 из 10 Последний раз редактировалось Vasex; 20.09.2012 в 08:59. |