![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Блин, так я и знала, не кто не захочет играть со мной в паре(
*расстроилась*
|
||||
|
||||
ПаЛомА, не расстраивайся. Наверняка на этом форуме есть принц, который просто стесняется подойти к такой красавице!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Пусть объединится в Ж+Ж пару, проблем-то
|
||||
|
||||
Одиночки, выступайте сами! Судейство посовещалось - можете выступать без пары.
|
|
||||
|
||||
Вот оно полное самообслуживание, про которое я говорил ;-))
Одиночке придется нести весь груз ошибок на себе… тут надо быть не просто творческой, а архитворческой личностью ;-)). Впрочем, одиночки у вас время ещё есть, не нагнетайте панику. И не подумаем ;-Р Последний раз редактировалось Bad 13; 04.10.2010 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., значит ли это, например, что, если моя напарница проиграет, то и я схожу с дистанции автоматически?
|
||||
|
||||
Mr. Edvards, esc., всё в своё время узнаете. Интриг обещаю много, проявите терпение до полного описания и публикации правил;)
|
|
||||
|
||||
Как это проиграет? Вместе пришли в месте и уйдём
![]() Индивидуальные задания мне не помеха. Все равно советы напарников никто не запретит ![]() |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, ответ "После узнаете!" здесь не подходит. Квэнту нужно писать уже сейчас, и чётко решать, будет она индивидуальной или парной. Поэтому мне нужно точно знать правило об участии пар. Тем более, моя напарница имеет свойство пропадать с форума, и мне бы очень не хотелось слететь с конкурса только из-за этого.
На мне Метка Гедэ. А вы верите в вуду? Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом. Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 04.10.2010 в 19:51. |
|
||||
|
||||
описание персонажей должно быть индивидуально) не сиамские же вы близнецы;)
кстати то, что вы мне отправили, вполне хватит) |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, но согласитесь, эти квэнты тесно связаны друг с другом. Убрать одного из двоих уже не получится.
Я пытаюсь понять, не будет ли участие в паре лишним риском. Сообщение насчёт "неразделимых пар" меня слегка напугало. Представим, что мисс Венди пропадёт во время конкурса, или вообще не появится. Мой персонаж тоже будет дисквалифицирован?
На мне Метка Гедэ. А вы верите в вуду? Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом. Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 04.10.2010 в 19:55. |
|
|||
|
|||
Mr. Edvards, esc., это Вы так думаете =)
Если партнер не сможет участвовать во время самого конкурса, а другой из пары все-таки изъявит желание поучаствовать, даю слово, что сделаю все возможное для того, чтобы "не обломать вам кайф") Потому повторюсь, не пугайтесь раньше времени, джентльмену это не идет) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.10.2010 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., вы не знаете нашу с Wendy Wicca квэнту =) Её только Eol знает.
Исходя из предыстории, её персонаж... по просьбе участников скрыто.
На мне Метка Гедэ. А вы верите в вуду? Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом. Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 04.10.2010 в 20:04. |
|
|||
|
|||
Mr. Edvards, esc., разумеется, я ее знаю... (я же судья, блин =_= Я должна знать квенты... =_= я ж не стою в стороне Т_Т, или вы думаете, я для красоты тут?)
Не волнуйтесь... и не паникуйте раньше времени. Все будет путем, я вам обещаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не рано ли вы, уважаемый, стали персов раскрывать… прям никакой интриги ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 05.10.2010 в 05:30. |
Метки |
конкурс, король и королева |
Опции темы | |
|
|