![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кого порубили,Алекс?Темной ночи и вам.
*закрывает книгу* Знаете,мне все не с кем обсудить одну тему...Вот например вы как относитесь к ролевым играм?
|
||||
|
||||
*улыбается оборотню и подвигается поближе*
- Этому рецепту научил меня один знакомый венгерский граф, главный секрет - в ингридиентах - одна травка, которая растет на дне Лунного моря. Когда мужчина хочет мне доказать свою любовь, я отправляю его за этими доказательствами - и одно из них - эта трава. А называется она в переводе с кельтского Несбывшаяся мечта! *по таверне проносится раскатистый зловещий смех* - Угостить вас, мой дорогой друг? Темной ночи
|
|||
|
|||
*Уклончиво*
- Тех, кто напал... не имеет значения, кто они... главное, что они бросили вызов не тому... Ролевые игры? хм... это не ко мне... я в них участия не принимала... поэтому сказать не могу, отношение еще реально не сложилось. |
|
||||
|
||||
Надо полагать,в этот раз кто-то здорово постарался,доказывая вам свою любовь. =)))
*кивая на бокал с коктейлем* Знаете,друзья мне как-то рассказывали,что в барах на островах Барьерного рифа подают интересный напиток.В его состав входит морская вода,поэтому у него очень специфический вкус.Говорят,его с удовольствием пьют только люди безумно влюбленные в Океан. *задумчиво* Всегда мечтал его попробовать. Алекс,а вам поперек дороги не становись...Кто-нибудь выжил? =)
|
||||
|
||||
- А насчет ролевых игр я вам могу сказать. Я играю в них и сейчас тоже. Отличное увлечение, только затягивает. Будьте осторожны, дорогой друг, если решитесь играть.
*делает глоток из бокала*
|
||||
|
||||
Что ж,это меня не страшит =).
Быть может,когда-нибудь встретимся где-нибудь на лесной поляне,а не в этой таверне. :Laughter: *улыбаясь* Надеюсь только,что не как противники.Мне было бы очень неприятно нападать на вас. Ох,как много хочется попробовать и как мало времени...
|
||||
|
||||
*улыбнулась*
- Спасибо... Мне бы тоже не хотелось обороняться от вас... А чем вам не нравится эта таверна? По-моему очень мило. *кутается в плед*
|
||||
|
||||
*подойдя к камину и зажигая огонь*
Поймите правильно - мне очень даже нравится здесь.Но все-таки...В душе я романтик,а потому - первое что пришло на ум это лесная поляна.В этом мире я больше всего на свете люблю две вещи - лес и море. *устраивается поудобнее в кресле перед очагом*
|
|||
|
|||
*Достала небольшую фляжку, капает в вино две-три капли черной жидкости, над бокалом расцветает грибок взрыва, жидкость стала цвета крови, а на ее поверхности заплясал багровый огонь*
- Здесь очень хорошо... особенно, когда играет музыка. К сожалению, ни Лорда Эстанака, ни Рыцаря Черной Розы не видно уже давно... |
|
||||
|
||||
- Тогда мне понятны Ваши мысли о поляне и стория о коктейле. Я тоже люблю и лес, и море, и природу вообще. Это моя жизнь...
|
||||
|
||||
Хотел бы я сказать что это - моя жизнь,но увы.В будущем - да,хотя бы море мне обеспечено.Но сейчас...Я живу в городе и работаю здесь же.
*поежившись несмотря на жаркий огонь* Если есть что-то,что я ненавижу,так это зима и город.А уж зима в городе...Бр-р! *чуть смутившись* Прошу простить мое любопытство,вы любите гулять по готическим местам?А где вы их находите? Алекс,согласен - музыка не помешает.Выберете что-нибудь на свой вкус?
|
||||
|
||||
*прислушиваясь к первым нотам песни "Воин Вереска"*
Настроение лирическое.Иногда это со мной случается. =)))) *тоже уставился в пляшущее пламя*
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 27.12.2006 в 00:31. |
|
||||
|
||||
*повернула лицо к огню, глаза запылали и стали как будто стеклянные*
- Люблю... А это так заметно? В моем городе есть Старое Кладбище, на котором находится полуразрушенная часовня и Церковь Всех Святых. Да и старые домики в переулках отдают духом готизма. Кто ищет, тот всегда найдет! А почему Вы интересуетесь?
|
||||
|
||||
Люблю готику.Очень.
*с трудом отворачивась от огня и посмотрев на Габриэль* К сожалению,в Петербурге есть только Некрополис,у лавры Александра Невского. *мечтательно* Вы видели когда-нибудь собор в Праге?Я не помню как он называется...Это просто невероятно. Мощь,которая одновременно подавляет и заставляет взмыть к небесам...Я обязательно там побываю.
|
||||
|
||||
*снова раскрывает книгу*
Габриэль решила уйти по-английски.Грустно. *откинувшись в кресле,углубляется в чтение*
|
||||
|
||||
- Да никуда я не уходила. Просто летаю туда-сюда. Не грустите, милый оборотень.
Я бы хотела побывать в этом соборе, да и вообще, везде, где не была.