![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Mariko, *бах-бах*
я всё сказал. |
|
||||
|
||||
Народ, предлагаю судьям ставить оценки как в фигурном катании, за артистизм, костюмы, исполнение, ну и Т.Д. И проигравшим не минусы ставить, а просто меньшее количество плюсов, чем победителям. Ведь люди старались, трудились, ночей не спали, а вы им...тьфу, пойду я отсюда, хреново мне!
|
||||
|
||||
Господа-товарищи!
Даю установку: ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Тем более, что оценки пока неизвестны, судьи тоже люди, корон (да-да, все знали!) на всех не хватит. И потом, если не тебе достанется корона, то твоему любимому товарищу по форуму ![]() А за литературность - многие и так в Мастерской пасутся, и знают, шо существует вкусовщина, есть "законодатели", которые оценят по своему... Шо париться, если форумчане в общенародном голосовании и ставят плюсы "по дружбе"? Где вы, господа-дамы вообще энту объективность видели? В принципе? Хоть линк на чучело Объективности Обыкновенной дайте, я тоже посмотрю)))) заодно можете предъявить чучелко Справедливости Высшей, мне тож интересно))))
Последний раз редактировалось Mariko; 16.02.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Весело тут. Скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто:
Подлые судьи опят что-то мутят со своими оценками. Судя по всему, им опять не заплатили как следует... Никто на хрен не читает тексты, но все голосуют за одних и тех же. Судя по всему, опять заплатили именно им, а не судьям... Организаторы конкурса не проявляют к участникам конкурса никакого уважения. Сразу становится понятно, что если организаторам и заплатили, то я явно не сами участники... Скандалы, интриги, расследования, продолжение следует...
|
||||
|
||||
Ну наконец-то тут становится весело: бурлит адреналин, выплескивается желчь! Давайте все подеремся, а?))))
Чур - дамы вперед!!! ![]() Farsi, если бы он сделал вид, что поддался - было бы интереснее)))
Последний раз редактировалось Mariko; 16.02.2010 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]()
О, вот это политика партии, а то тут все: толерантность мол и терпимость должна быть в обществе. Так вот, короли и королевы - атрибут скорее Средневековья, чем современного мира (хоть таковые и имеются), а в те времена как очень часто решались такие проблемы? Правильно, путём всеобщего общественного мордобоя.
*где мой скальпель-скальпель*
|
||||
|
||||
давайте, а потом выпьем по отравленому вину, сядем на стулья с кнопкой, пройдемся под окном, из которого должно упасть пианино, подскользнемся на масле (шкурке банана), подорвемся гранатой, которая случайно попала в вазу с фруктами.
Нужно же весело жить=) седьмой сезон "Остаться в живых"
|
||||
|
||||
Страсти таки закипают.;)
Добавлю-ка дровишек... Господин кардинал, а из каких соображений судьям, которые и так судьи, дали еще и дополнительный вес в виде возможности голосовать? ;) А? Любопытно же.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
чтобы хоть кто-то из голосовавших мог похвастаться, что читал задания.
а то все остальные так мимо пробегали=)
|
||||
|
||||
Ничего подобного, я честно за вас проголосовал...)
|
||||
|
||||
предлагаю еще такой вариант - Охота на
Кто красочнее опишет страшное убивство, получит статус - Убиватель королей (по аналогии с Делателем). а сколько еще забав можно придумать!! какая ты циничная!!! ![]()
|
||||
|
||||
Король-Вор... как бы романтично смотрелось...
*тяжело вздыхает*
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну нельзя же так прямолинейно... Мне так куда интереснее, сколько же будут ждать некоторые конкурсанты, на сколько мне известно проголосовала только половина. Остальные *видимо самые хитрые* затаились и ждут, что бы в последний момент с криком "смерть Цезарю, впарить плюшку в виде собственного голоса и тем самым коренным образом повлиять на голосование))) Наверное последнии сутки перед концом голосования станут самыми увлекательными)) Вот кого подкупать надо, пока ещё есть возможность)))
|
||||
|
||||
А мне было бы очень весело видеть "Король Пуффи" ))))
|
||||
|
||||
SpellCaster, кстати вот есть Король-Лев, а Короля-Тигра не было...
![]() mr.Pooffi, ты для определенных персон предлагал, а я - ВсеvsВсе Анандита, не плачь, я подарю тебе звезду на краю вселенной!!!! ![]()
Последний раз редактировалось Mariko; 16.02.2010 в 13:25. |
Метки |
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|