![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда,какой же бар без мордобоя.
*усмехаясь еще шире* Вот только леди,вы уверены?Ваше поведение выглядит неженственно,а кроме того - ногти пообламываете. =)))) *с подстрекательской улыбкой* Мне уже интересно,чем все это кончится?
|
|||
|
|||
- Неженственно?! - растягивает губы в ехидной ухмылке - А размяться? А сбросить стресс?! Хоть мне это и не надо... - смешок - Фиг с ними, с ногтями, тем более...
*на руке ногти переходят в кошачьи когти* |
|
||||
|
||||
*пятясь от стойки и опрокидывая ближайшие стулья*
А чаво вы на меня так смотрите? :Laughter: :Laughter:
|
||||
|
||||
Если завтра девушка спросит меня,почему у меня царапины на лице,отвечать ли ей правду?
Что я ночью,в таверне,отбивался от двух Темных волшебниц,которые принимали облик пантер? =)))) *снимая плащ и перекидываясь в полу-волка полу-человека* Или не стоит,как вы думаете?
|
|||
|
|||
- Я только об одном думаю - Желтые глаза становятся кошачьими, в них загорается пламя,от глаз по лицу побежали пятна - стоит ли крушить таверну?
*делает пасс рукой - столы и стулья раздвигаются, расчищая пространство* - Мяу, - смотрит на оборотня, облизывается... |
|
||||
|
||||
Ну почему почему меня всегда к темным причесляют, а ? Я не темная и не светлая я серобуромалиновая. А пантера пусть отдохнет мне в человеческом облике нравится.
*срывая плаш с плеч ярко зеленое платье было в тон горящим зеленым огнем глазам.* |
|
||||
|
||||
Все должно быть в меру...Пару сломаных столов и стульев только прибавят атмосферности этой таверне.
*пятится уже от двух очаровательных противниц* Неужели вы думаете что я нападу первым?Нет уж,я,как истинний джентельмен,всегда уступаю леди дорогу. :Laughter:
|
|||
|
|||
*оборачивается к девушке на секунду... улыбается, пятна вокруг глаз исчезают, но зрачки так и остаются кошачьими*
- Наверное, вы правы, путь сильный пол пол портит внешность, впрочем... - оглядывает оборотня - оччень раже ничего... *Пончо до поры лежащее на плечах девушки, вспыхивает и осыпается пеплом, она остается в легкой белой рубашке, красный кушак охватывает талию, отстегивает меч, висящий на поясе...* |
|
||||
|
||||
![]()
Несправедливо как-то: двое на одного. Да и принять участие в весельи хочется.
*Встаю из-зи стола*. В общем, дамы, я на стороне Drake. *Кланиюсь.* Можете нападать. *Перехватываю трость поудобнее*.
|
||||
|
||||
Ну вот,еще и мечи сверкать начали,охрененно приятный вечерок будет.Дамы,простите юмор вервольфа =).
*отращивает когти подлиннее* Надеюсь,обойдемся без крови.А может,давайте жить дружно? *весело*