![]() |
|
||||
|
||||
А за фото бонусные баллы будут? :Laughter: А то мне бы не помешали, с учётом того что хокку взорвало мне мозг и я не сумел его написать.
К тому же в наличии внешнее сходство с персонажем.
|
||||
|
||||
*Испугался и в срочном порядке мутит косплэй Снэйка чтобы стать почти идентичным тому, что на картинке.*
Соответствие с вымышленным образом устроит? *Проклинает себя за то, что не заморочился на персонажа, для которого уже есть сценический костюм.*
|
||||
|
||||
Вы опять все собераетесь переделывать по ходу пьесы как в конкурсе КиК? Фото не анонсировались. Тематика конкурса другая. Кто хочет видеть наши фото смотрите раздел "Фотографии" или профили.
|
|||
|
|||
Я же сказала - возможно...
А возможно и скорее всего мы вообще забьем на эту идею с фото... лично меня она не устраивает совсем +_+ Как вариант во 2 этапе вместо рисунка могло бы быть фото с косплеем представленного перса (лично я бы оценила это выше, чем просто рисунок) А переделывать мы ничего не будем... это просто народ требовал, вот все и загорелись, повторюсь, меня эта идея не привлекает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не думаю, что это уже официальная позиция судей - не так ли?)))
|
|||
|
|||
Я бы так сказала, для моей оценки главное, чтобы изображение подходило под описание... все остальное - вторично...
Ну, накину я пару баллов, если кто-нибудь сделает фото с косплеем... это мало что изменит, поскольку более пристальное внимание будет уделяться следующим конкурсам (но это отнюдь не значит, что тем, кто еще хочет зарегистрироваться надо делать 1 и 2 этапы "спустя рукава") Думаю, судьи согласятся со мной, что не важно, рисунок это или фото, главное чтобы оригинально было и с душой))) |
|
||||
|
||||
Лодос, фото не обязательно, об этом уже говорилось.
Главное, чтобы не было расхождений между описанием перса и изображением.
|
||||
|
||||
Девочки, не пугайте наших конкурсантов. А то они сейчас всполошатся и быстренько убегут.
Мужчины, не пугаемся! Ни каких фото в заданиях не надо вставлять. Нам нужны ваши герои, а не вы, уж извините)))) Фото вы можете выложить, но только в конце всего конкурса)) Но не воспринимайте это как какой-то бонус. Это просто, если кому-то хочется покрасоваться собой, то милости просим, но ни каких очков и всяких бонусов это не даст!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 02.04.2007 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: