![]() |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - *: Скрытый текст - спойлер: Так у него и были от рождения способности... он может видеть как устроен механизм как у предмета, так и у человека.
|
||||
|
||||
Короче говоря, пока рано, что-то говорить, возможно сейчас в первых сериях Том Кринг работает привлечение новых зрителей и хочет поразить всех 7-ой попыткой Клер и так далее, думаю открывать сезон с её очередной смерти - скоро войдет в традицию :-)
I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ Последний раз редактировалось Sup; 28.09.2008 в 18:49. |
|
||||
|
||||
Да ладно вы, нормальное начало, первые сезоны также начинались, пока даже еще не все герои появились,
Скрытый текст - !: Так что ждем продолжения, а сколько серии в третем сезоне, кто знает?
|
||||
|
||||
Gunslinger, как в первом будет серий, но разделят на две части с разными сюжетами.
|
||||
|
||||
Удивила третья серия....
Скрытый текст - Спойлер: Порадовал напарник Беннета Скрытый текст - спойлер: Способности африканского деденьки тоже улыбнули, интересно, а что там за музычка такая?) Скрытый текст - буу спойлер: Больше всего заинтриговал меня факт непоняток с способностями Хиро и Дафны, какого ляда... Кроме того что Питер может показать в будующем сами-знаете-кому, если своим появлением в настоящем он это будующее изрядно изменил. СУМРАК, а о Сайлере действительно тормознула я)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Третья серия ну так, средненька. Замуты с Трейси пока не очень понятны... Скрытый текст - слойл: Сцена в банке прикольная, в меру динамичная. Новый пророк из африки не радует... у всех пророков чтоль способности проявляются одинакого? Да и что его рисунок тогда делал в америке в первых сериях? И почему Скрытый текст - спойл:
|
||||
|
||||
Некоторые интересности и спойлеры...
Скрытый текст - *: А так же шикарнейшее промо четвертой серии... спойлов не много, но там такой шикарный Сайлер... http://www.youtube.com/watch?v=42NokpDRqkE
|
||||
|
||||
а в контакте есть этот сериал? А то я так и не досмотрела первый сезон... Если можно, ссылочку...
Последний раз редактировалось Медея; 02.10.2008 в 20:05. |
|
||||
|
||||
Зря сценаристы со временем начали дела воротить... нелогичность на нелогичности. Но все равно 4-я серия интересная и динамичная :)
|
||||
|
||||
Мне пока в целом нравится 3 сезон. Уж, по крайней мере, больше второго. Но действительно ожидалось нечто посвежее Сайлера >_<
Все неожиданности нравятся )) Главное, чтобы свели всё красиво ) Не могу почему-то скачать 4ую серию... Не качается и всё тут...
|
||||
|
||||
Наконец повеселей стало в четвертой серии... столько приколов и интересностей...
Скрытый текст - Спойлеры: А как Мет за черепахой пошел вообще мега прикол. =)
|
||||
|
||||
МалИнна, его только недавно начали показывать... только 5 серий показали.
|
||||
|
||||
Похоже у создателей входит в привычку уже мутить сюжет так...
Сайлер хорошим становится, а Питер с Мохиндером плохими... ужас. Скрытый текст - Спойлеры: Ндесь... А вот чувак со способностью создавать черные дыры оч порадовал... блин, знать бы, куда он все затянутые вещи отправляет.
|
||||
|
||||
Посмотрела 5 серий я эти. Очень жалко Майю. То Сайлер, то Махиндер матросили ее, а такая у нее сила. Жаль очень жаль.
Сайлер бяка и будет бякой, а Питер жапутался просто. Интересно в восьмом сезоне они так же насиловать будущее будут. Оно у них раз 50меняеться на дню. |
|
||||
|
||||
Просто ужас что творят...
Скрытый текст - Спойлота: А вот Сайлер начинает доставлять... Скрытый текст - *: А еще Эль радует. =3
|
||||
|
||||
Че-то темка загнулась, а между прочим уже 4 сезон идет вовсю:):) Никто не смотрит что ли?
|
||||
|
||||
конечно же никто не смотрит... ты же на мирфе...
а я лучше подожду полного выхода сезона и разом закачаю, а то надоело, что серии по разным местам разбросанны.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Nightwish / Tarja Turunen | Друид | Музыка | 638 | 15.08.2022 05:41 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |