![]() |
|
||||
|
||||
Да, это явно кто-то из своих )
|
||||
|
||||
В общем.. В этот раз у нас участников меньше, а отзывов больше. Очень жаль, что не смогла поучаствовать пани Иллария, думаю, она здорово изменила бы расклад. Пожалуй, ничего я по поводу результатов говорить не буду. Кроме одного: больше я блицы делать не провожу. Нехорошо получается, ей богу.
Скрытый текст - рез-ты: Проверьте свои голоса на всякий случай. Так ли все расставлено? Спасибо всем за участие.
|
||||
|
||||
О, а мы на ентот раз даже на подиум смогли взобраться! Чудеса!
Насчет двух фейковых Арыков ничего не знаю – это сплошной выпендреж и провокация! Просто кто-то желает опорочить мое честное имя! Всем спасибы, но жаль, что участников было так мало.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |