![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Жжжуть - Мутабор
Доп.соглашение - Иллария Эхо из детства - Эдвина Лю Очень хотел бы знать, чье "Ну и дела". Повешу на Светлану ![]() upd. И побуду капитаном очевидность: Пчелы Эль Грима - Братец Гримм.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2012 в 10:16. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 11.04.2012 в 10:10. |
|
||||
|
||||
Вот, вымогатель... Может, договоримся? А то "как-то летом на рассвете" мне уже погадала одна
![]() Если ты добрый молодец, то можно коньячку. Если девица красна, то... нужно коньячку. ![]()
|
||||
|
||||
Ставлю на лидера:) Пче-люшка:)
Почетный "ноль" - "пчела". Хотя, вообще, странно, что он в наличии. Неужели даже автор ему ни одного балла в топе не поставил? Ставлю на то, что последний топ, которого мы все ждем, и принадлежит автору "аутсайдера":)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
На "Полуночных желаниях" "Миров фэнтези" тоже голосовали за себя по 10-ти бальной системе, но итоговый балл считали по среднему арифметическому.
Собственный голос практически никакого влияния на итоговый результат не оказал. |
|
||||
|
||||
Мне не стыдно за свой рассказ, я за него проголосовала! Но только после того, как разъяснили правила, что можно несколько раз одну и ту же оценку разным рассказам ставить.
Если бы было правило строго 6 мест - свой бы не включала. вот такое вот мнение
|
||||
|
||||
Аналогично.
|
|
||||
|
||||
Если бы кому-то было бы стыдно, разве он стал бы присылать рассказ на конкурс?????
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Значит, на первом месте рассказ, который этого действительно достоин. Победа нокаутом)))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |