![]() |
|
||||
|
||||
" Ну что ж! Не пропадать же добру" *выпивает бокал странной зеленоватой жидкости*. Меня зовут Кампф. *этот звук раздался словно лай*. Многие называют меня Метр. В своей стране меня уважали, за мои знания в оккультных науках и некромагии. Именно некромагии, а не некромантии. Это особый вид чар, свойственный только моему народу, *яркие огоньки глаз сверкнули в сторону Бланки и глаза загорелись, и некрмаг резко отвернулся,* не могли вы убрать животное. *Слово животное он прошипел*.
|
||||
|
||||
Жить можно! Правда пойло очень противное. Вот помню у нас... хотя вам, я уверен, не интересен мой старый дом. Здесь никто не интересуется моей Родиной. Ох, если бы повелитель был здесь...
|
||||
|
||||
Да! Моя Родина находится далеко отсюда. К ней не доплывешь не на одном корабле, не долетишь не на одном дирижабле. Чтобы попасть в неё надо обладать моим знанием! Знанием некромагии. В моей стране всегда тепло! Там всегда есть еда и питье. Наш бог Далакр, всегда приносит нам пищу и воду. Мы всегда там жили без бед. Но как это всегда бывает, началась война. В наши земли пришел другой бог, по имени Немезис. И небо стало кровавым, люди стали болеть, еда стала тухнуть, питьё бродить. Мы молились нашему богу, но ничего не получалось, и тогда позвали меня. Я с помощью своего искусства создал великую силу. Демона, повелителя богов. ООО!!! Могущественный повелитель, он принял главный удар Немезиса на себя, и я оказался слабым звеном в этой цепи: Немезис, я и Повелитель. Меня выбросило из моего мира. Я долго болтался в междумирье, и, наконец, попал сюда. Но, к сожалению, мои знания в некромагии здесь ничего не значат. Здесь я не кто! Я даже не могу вернуться домой! Я просто не знаю дороги.
|
||||
|
||||
*Вошла в таверну, приветственно улыбнулась присутствующим и, скинув лук и колчан, заказала зеленого чаю*
|
||||
|
||||
Девушка восторжено слушала Кампфа. И понимающе кивала.
-Да это ужасно когда тебе пупь домой закрыт. Вот я знаю дорогу домой, но если я туда прийду то мой мир погибнет *Кивнула вошедшей* -Давненько вас небыло, Как поживаете? |
|
||||
|
||||
*В таверну быстрым шагом вошёл Мастер Воздуха,поприветствовал присутствующих,сел за ближайший стол и стал расматривать какое-то изображение,извлечённое из одежды*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
- Прекрасная птица! А мои путешествия не принесли никакого результата... Я искала одного человека, да так и не нашла... Пришлось, правда отбиваться от каких-то людей, но мой лук еще не разу меня не подвел...
|
||||
|
||||
Цитата:
*Галлеану* -Интересное изображение однако |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Тихая усмешка за соседним столиком выводит гнома из мира грёз. Его глаза недобро сверкнули в сторону соседа, а рука потянулась к оружию.*
Милейший... *Поняв что смеялись не над ним гном расслабляется* Прошу прощения сударь. Не разобрался сразу. *Смотрит на остывшую еду и вспоминает, что заказывал обед*. Ндааа пингвины ещё не появились, но пара айзбергов присутствует. *С кислой миной приступает к трапезе. В это время с балки слетает ворон. И глядя на гнома начитает постукивать клювом по столу.* Извини друг, позабыл совсем. *Остановив проходящего мимо слугу* Будьте любезны блюдце орехов для моего спутника. |